Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 намылимся? так намылились, в то же время, в том же месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 В этот раз опять не смогу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Блин-блин-блин..... Если удастся, то я ОЧЕНЬ хочу. Постараюсь развязаться с делами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Я, если что, на машине... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Я пас.Не успеваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 А я завтра иду в Казачьи,либо на Шелгунова (там,кстати,оооогромный хамам и приличная парилка!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Я тоже не успевал... Братва передвинула время на час, всё случилось очень классно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 В связи с предстоящим событием заказал баню в Озерках. 14 мая с 20 до 23 часов.2люкс.Мы там уже были на др Дяди Леши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 А завтра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Я завтра пас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Замечательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Вот в Озерки,я думаю,загляну!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 ТОже постараюсь быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 В ентот раз буду. А то вы там в вайберах все тайком третье и не знаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Сам зашёл, сам все нашёл. И везде наследил. Изменено 13 Мая 2015 пользователем petsh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Большая озерная, 84. 2-й люкс. 20:00-23:00.Вызывная панель на калитке не работает. Звоним по тел. 554-05-45 и ворота открываются. Заходим и упираемся в здание прямо напротив ворот, справа за углом вход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 28 мая, четверг, 20:00 - 23:00, сауна "Премьер" на Литовской. Отметим.... День города, ну и еще какой-нибудь день. Добро пожаловать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Как бы на селиге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 чёт я не догоняю... почему у нас опять накладки съезды и бани в один день. По пол года ждёшь когда съезд на югах назначат, так его и тут в баню рисуют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Судьба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Эй, братья-пилоты, сегодня банька! Все помнят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Помним и ждем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Капитан с Купчино едет. А я с комендани. Если кого забрать надо - пишите, звоните. На литовской закончилась вода))) заказали ярославские. Ярославский 16. Большой люкс. С 21 до 24 Для вас работают бассейн с подогревом воды и водными аттракционами, душ, обливное ведро с холодной водой, универсальная сауна - парная, комнаты отдыха, гостиная, бильярд , муз. центр с DVD и караоке, телевизоры, пол с подогревом. Присоединяйтесь. Люкс большой и теплый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий1 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Я люблю ходить в баню на выходных, можно и попариться и хорошо время провести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах