vital 153 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Есть желающие попотеть в четверг? Отвечу сам : желающие есть, поэтому четверг, 25.06.2015, Литовская 8 ,корп.2, 20:00-23:00. Велком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Лирическое отступление: Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? (что за наезд?), короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 5 шаверм)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Питер- он город высокой культуры! Вопрос был решён в корне! А вы: "шаурма, шаурма..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Милейший, я и четыре моих спутника желаем шаурмы откушать. Не откажи в любезности, да побыстрее - уж ночер близится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) Покуй - пляшем! В Питере звучит куда приятней: Пренебречь - вальсируем! Изменено 24 Июня 2015 пользователем dj-kapitan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 А в четверг 9 июля баня будет? А то я с отпуском от жизни отстал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 А ты в Луге предлагаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 Не, я уже приехал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 Илья, неужели выгнали? ))) Исчо желающие будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 Я может смогу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 Я за кипишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 В магазине на Литовской АФИГЕННАЯ вяленая рыба продается! Вобла, так прям от Бога, будто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Пока нас пять с половиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Там еще таинство в вибере должно происходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 это данные оттуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 -1. Я, пожалуй, откажусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Админы, закройте тему до сентября! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Да вы чо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Может просто на шавермарий перенесем? Часов на 10-вечера. Посидели, потриндели, НЕ вспотели и разошлись...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 можно и так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Так всё-таки баня будет? Кто идёт? А чревоугодие - Грех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Так все-таки, мне что одному идти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Да хз, что тут творится. Разброд и шатания. Я только завтра вернусь из командировки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Звонили из бани - я отказался ввиду отсутствия кворума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах