Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) Куплю мотор 2Е,исправный ,с возможностью проверки его работоспособности!Либо шатуны от 2Е и коленвал..Может кто-то знает хорошую контору,продающую контрактные моторы?!.. Предложения скидывайте сюда либо в личку!) Изменено 11 Января 2015 пользователем Den-jawamoto Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 Есть мотор 2е Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega1971 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 РП не интересно,стоитна машине.Рабочий .(кузов после дтп) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 РП не интересно,стоитна машине.Рабочий .(кузов после дтп) нет @-=Царя=-, сколько денег,состояние,компрессия какая?какие проблемы есть с ним? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 Состояние норм, компрессию не мерял. Скока денег зависит, что тебе нужно от мотора. С навеской или голый столб. Проблем собственно не было. Пред хозяин говорил что с ним было все ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 Состояние норм, компрессию не мерял. Скока денег зависит, что тебе нужно от мотора. С навеской или голый столб. Проблем собственно не было. Пред хозяин говорил что с ним было все ок. Пред хозяин говорил что с ним было все ок. ...так все говорят..)..чтоб определить норм состояние или нет-надо мотор запустить или вскрывать,чтоб проверить в каком состоянии внутренности!..имхо навесное и моё хорошее!поэтому только блок,можно даже без головы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 Состояние норм, компрессию не мерял. Скока денег зависит, что тебе нужно от мотора. С навеской или голый столб. Проблем собственно не было. Пред хозяин говорил что с ним было все ок. Пред хозяин говорил что с ним было все ок. ...так все говорят..)..чтоб определить норм состояние или нет-надо мотор запустить или вскрывать,чтоб проверить в каком состоянии внутренности!..имхо навесное и моё хорошее!поэтому только блок,можно даже без головы! Привози свой стартер, завтра с утра, заведешь, посмотришь. Вечером мотор будет скинут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) Твой после покатушек дриснул? В идеале не найдёш... бери что удастца живьем посмотреть... Вскрытие покажет,из-за чего и чего там))..на словах у всех отличные моторы..согласен,что надо живьём смотреть! Ваня,я в ночь работаю и с утра у меня нет большого желания лезть под машину на улице.ещё и защиту надо снимать,чтоб открутить стартер.неужели у тебя нигде стартера не завалялось?! Прикинь, все распродал. Я тоже после ночи буду... Ладно че нить придумаю... Не на руках же мне в жопу раненый сарай в гараж затаскивать... Изменено 11 Января 2015 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 мое предложение еще в силе)) если что сам и поставлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 мое предложение еще в силе)) если что сам и поставлю. после гидроудара и постоянно закипающий брать не буду..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 с гидроударом непредлогал по сути)) а закипание было из за бошки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/vw_passat_b4_dvigatel_2.0_ady_489345784 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/vw_passat_b4_dvigatel_2.0_ady_489345784 никто трубку не поднимает.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс808 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 в какие деньги готов уложиться??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Смотря,что предлагают,в каком состоянии и комплектности?..есть конкретное предложение -выкладывай сюда либо в ЛС! Тогда можно и цену обсуждать. Изменено 25 Января 2015 пользователем Den-jawamoto Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 тему можно закрывать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах