spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2015 да сами дуги мне на фиг не сдались. а вот ленты чёрные под ними нужны. я же тебе тогда в гараже показывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 приборка подрулевой и проводка до брп 4500. фото приборки можно? и фото эл зеркал - самих зеркальных элементов?! (ручник мигающий (синий-красный)) зеркала проданы. да сами дуги мне на фиг не сдались. а вот ленты чёрные под ними нужны. я же тебе тогда в гараже показывал. эм не помню уже. набери напомни гыг))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Серёга, коробок от 2е есть, а то я свой сегодня поломал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) есть последняя 7тыр хочу Изменено 30 Марта 2015 пользователем Bombastik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 С ценой я согласен, но ехать до тебя далековато, ладно, подумаем Серёг а есть вариант тебе бабки на карту сбера кинуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) в лс Изменено 30 Марта 2015 пользователем Bombastik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 можно номер мозгов 2е? есть ли маховик от 2е с корзиной? очень нужно ((( 2 неделю стоим без движения (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) можно номер мозгов 2е? есть ли маховик от 2е с корзиной? очень нужно ((( 2 неделю стоим без движения (( вроде как эти но могу ошибаться с ПГ-шными. завтра уточню номера есть пачка на выбор. маховик есть корзины нету... Изменено 3 Апреля 2015 пользователем Bombastik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 правый подрулевой есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 с мфа только Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIN9993 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 бодрые штаны есть? новые то смотрю ушли.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах