AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) У кого лежит без дела? Нужен завтра выпускной коллектор двиг. ABS. Заведомо без трещин и целой резьбой для лямбда зонда. Машина в сервисе. Хотел поменять лямбду, старую сняли, новую не вкрутить, резбе конец. Плюс ко всему небольшая трещина. Принято решение снимать коллектор прогнать резьбу, проварить трещину. Но я хочу подстраховаться и найти коллектор. Типа вариант В. Изменено 7 Мая 2015 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Выпускные варить =Не благодарное дело... на долго не хватает ,единственное что могу посоветовать,перед сваркой засверлить трещину по краям тонким сверлом насквозь=напряжение убрать =потом варить.. Я варил старыми поршневыми кольцами,причем коллектор надо в тигле нагреть И варить на горячую... Удачи,а вообще лучше другой бу целый искать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Ни у кого нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах