Jager 40 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Вот какой вопрос у меня назрел. Сарай как известно лучший кузов! =) Но есть минус, весь хабар, который в нем постоянно возится (имеется в виду багажник), мотается по всему отделению. А хабар довольно увесистый: Набор инструмента Подкатной гидравлический домкрат (ну не хочиццо мне ручку крутить у стокового) Ну и там по мелочи всё Кто как решал задачи крепежа хабара, который постоянно живет в багажнике сарайки? Мне пока приходит идея некой сетки которая в идеале должна крепить\прижимать всё к спинке задних сидений. Но пока нет понимая как эту сетку закрепить и где её взять. Поделитесь кто и как решал подобные проблемы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 А вот присоединюсь к вопросу Пока что я всё мелкое и редконужное распихиваю в подвал и боковые кармашки, остальное крупнокалиберное или упакованное в прямоугольный кофр плотно забито в один ряд за сиденьями. Но подкрепить это какой-нибудь сеточкой тоже хочется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Пластиковые ящики решают)) стопорить можно брусочками-липучками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 @Deogen, предлагаешь пластиковый ящик, на дно налепить велкро-липучку что бы она за ковер цеплялась? Идея интересная но куча минусов. Во-первых сорвет конструкцию, велкро не удержит. Во-вторых это не удобно. Ящик надо будет ставить как можно ближе к спинкам сидений, что бы он лишнее место не занимал, а доставать из него что-то будет не удобно, шторка будет сильно мешать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Под ковром есть крючки-проушины, в одно время пытался крепить весь хлам резинками с крючками. Но из-за того, что постоянно приходится раскладывать сиденья- мне было неудобно. так и вожу весь хламовник. До кучи в полу у задних пассажиров накидано запчастей всяких "полезных". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX1988 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 а если сетку-квадрат с крючками и за проушины под ковром, я так думаю сделать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 @Sparkfire, я тоже вожу всё как дрова, постоянно всё под завязку! .......и только на время отпуска уношу домой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Если делать на постоянку сетку к задним спинкам, то низ сетки можно закрепить за штыри на которых крепится ковер, они ЗА задними сидениями. Вопрос как крепить сетку сверху? Если стоят подголовники, то можно какими-то крючками к штырям подголовников, это будет удобно и закреплять и откреплять. Осталось понять где бы найти подходящую сетку!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisVariant 4 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 А никто не работает на своей машине?Типа как у меня в багажнике постоянно: чемодан диагностики катовский(CATERPILLAR), вольвовский, чемодан с гидравликой(манометры.,переходники), органайзер с автоэлектрикой, домкрат подкатной 3.5т, органайзеры с клемниками, спецодежда-дождь-масло-ураган, шурупорверты, фен. Как все это закрепить? За штатные пробывал не вариант, точки не удобны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 у меня была универсальная сетка, покупал в ленте, помогает, но задолбался ее снимать постоянно, когда сиденья складывал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justicet 3 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Много есть различных вариантов со своими плюсами и минусами... Но почему-то практичнее всего оказывается простота - небольшой пластиковый ящичек из-под фруктов. Если же используешь по работе и возишь техснаряжение (назовем так) - то тут что-то более серьезное требуется, типа затягивающихся лент, как в грузовиках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisVariant 4 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Много есть различных вариантов со своими плюсами и минусами... Но почему-то практичнее всего оказывается простота - небольшой пластиковый ящичек из-под фруктов. Если же используешь по работе и возишь техснаряжение (назовем так) - то тут что-то более серьезное требуется, типа затягивающихся лент, как в грузовиках а да да , видел такой у шурина в т4 но он развалился в морозы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justicet 3 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 но он развалился в морозы ящик-то... странно, наверно пластик хреновый. у меня который год служит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Ну, крепежную сетку-резинку с крючками купить не проблема. У меня на седане такая подвешена в багажнике сверху - как полочка для рабочей одежды. Но там я цепляла за отверстия для динамиков. А в универсале пока не придумала. В принципе, я все канистры (масло, омывашку и т.д.) достаю из салона, опустив сидение. Так что можно сделать сетку и вполне почти стационарной. Осталось решить, за что крепить))) Кстати, в седане под канистры тоже жил пластиковый ящик из-под яблок... Умер... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 @Freda, Ну один вариант крепления я предложил. Этот вариант не будет мешать складывать сидухи, освободит всё пространство багажника, т.к. весь хабар будет приторочен к спинкам. Мне пока не понятно где сетку нужную прикупить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Ашано- лентовские мешки рулят и грамотная укладка. Кто видел мой багажник- подтвердит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Дим, как вариант))) Надо будет глянуть у тебя, но они недостаточно жесткие - все-таки могут согнуться и растерять верхнее содержимое, кмк. К тому же, чтобы достать что-то одно, надо вытянуть всю сумку, а она может оказаться тяжелой... Покупные багажные сетки мне как-то попадались все небольшие, но с крупной ячеёй. Так что, может, проще сплести сеть самому. А вот где купить подходящую резинку...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Резинкм- то продаются. Сижу гадаю, от чего у меня ничего не катается... Давече ржали на работе. У приятеля в4. Притащил книжку по ремонту, что- то показать. Начал читать мне раздел "отправляясь в дальнюю дорогу" возьмите с собой.... В общем, я почти полный список имею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) Надо что-то типа такого найти. ТУТ дешевле. Изменено 12 Мая 2015 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Можно так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russell 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 прицеп за фаркоп и багажник пустой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Сетки куплены. Постараюсь интегрировать как погода позволит. Апосля напишу, что получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Корзинка из супермаркета прекрасно подходит для этих целей. А когда нужно, она перемещается за кресло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Кэп +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Можно и телегу приспособить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах