Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) kjn 0. Hella black, состояние на фото. Бленды крашены, левый поворотник с трещиной (забронировал бронепленкой). Установлен ксенон в ближний. Дальний в желтой пленке. - 13500р. лот 1. Шумоизоляция капота с B4 (со всем крепежом) - 1500р. лот 2. Подлокотник с B4 черный, не хватает только боковых заглушек. - 4500р. лот 3. Доп. уплотнители дверей с B3 VR6 (есть незначительный косяк) - поэтому 1500р. лот 4. Руль МОМО дерево/кожа с переходником в комплекте (требует перетяжки кожи, ну и косяки по лаку на фото) + дерево на торпеду B4 (в комплекте все детали на которые приклеено дерево) - 8000р. возможен небольшой скидон тому кто даст в обмен свой блок управления светом, накладку на буп и на приборку. лот 5. Хром кольца в приборку - 1000р. лот 6. Поворотник передний правый hella black - 1000р. лот 7. Рулевая рейка Delco Remi б/у - 3000р. Изменено 6 Октября 2015 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Жень. Кольца в приборку хочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Жень. Кольца в приборку хочу. не вижу проблем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Женя, а шумка в каком состоянии? Если в хорошем, то хотелось бы бронь до вечера воскресенья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Жень. Кольца в приборку хочу. не вижу проблем) Поставить поможешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 блин тоже кольца хочу, чего ж при встрече не сказал((( @TORIKAS, а тебе они точно нужны?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 блин тоже кольца хочу, чего ж при встрече не сказал((( @TORIKAS, а тебе они точно нужны?) Раз написал, наверное да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Женя, а шумка в каком состоянии? Если в хорошем, то хотелось бы бронь до вечера воскресенья Hawk первый написал, поэтому пока что он первый в очереди Поставить поможешь? Там все интуитивно понятно, нужно только приборку располовинить и вставить их Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Жень, куда тебе бабла кинуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Жень, куда тебе бабла кинуть? В руку, когда забирать будешь кольца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Завтра в моих краях не будешь? вдруг. Или где пересечемся? Изменено 25 Сентября 2015 пользователем TORIKAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Завтра в моих краях не будешь? вдруг. Или где пересечемся? Звони завтра! Их снять еще с пассата нужно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Зачем телефон выключил?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 (изменено) Spirit78!!!!!!!!!!!!! Ты так по-тихому пилишь своего пасса чо ль? Изменено 26 Сентября 2015 пользователем IGGI Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Spirit78!!!!!!!!!!!!! Ты так по-тихому пилишь своего пасса чо ль?Угу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 @Korabel, приезжай шумку смотреть! Когда уже Пассат открашенный увидим?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Могу завтра вечером заехать. Пасс надеюсь к выходным забрать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Поворотникодин только? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Могу завтра вечером заехать. Пасс надеюсь к выходным забрать) Звони как соберешься Поворотникодин только? К сожалению, да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 @Oleg, скинь пожалуйста на д2 фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йоптыч 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 а что за косяк по резинкам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Одна резинка чуть подрезана снизу, но визуально практически ничего не заметно. 3М-двусторонний скотч в подарок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йоптыч 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 А куда и когда подрулить можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 А куда и когда подрулить можно? Звони, номер в подписи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах