rozkov 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Куплю рабочую магнитолу gamma 4, желательно с кодом и с зеленой подсветкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Есть у человека могу спросить. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozkov 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Ну надеюсь за спрос денег не берут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozkov 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Сбылась мечта идиота Тему можно закрыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Я тоже хочу)есть еще?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozkov 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Я тоже хочу)есть еще?)Сам долго искал... На авито увидел в москве.у нас в питере есть за 1500 продают но без кнопки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Я видел без кнопки,но без нее как то не хочется) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах