sidex 5 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Куплю передние брызговики на б4. Только оригинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) Есть такие, не открытый комплект 3A0 075 111 код Точнее наверное открытые, внутри бумажка какая то лежит вместе с брызговиками Изменено 2 Марта 2016 пользователем Victkh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidex 5 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Сколько денег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Да хз, покупал их еще при царе горохе, нашел последнюю цену, по которой они когда-то в экзисте продавались - 1800. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Victkh а я беру нужны мне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Мне тоже, я следующий!Есть ещё предложения? Кстати, существуют задние в природе или их нет по определению? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Задние существуют, у меня стоят НЕ, извините, у меня только 1 комплект лежал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах