DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Челы которые брали =явно на гайки не будут крутить... криминал наверно... но почему номера уа Наверно номера от жиги поставят.... но я тут уже не при делах..... концов не найти в Россию не я ввозил....продавал без нотариуса =деньги =авто = ничего не подписывал.... Думаю сколько таких мутных в россии катается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 теперь на всякий, сухари суши!....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Импосибле райка .... я не люблю скамейкин...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Белочка? Или весна?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Тс..не навлеки беду. У этого парня серьезные покровители на данном ресурсе. И ещё Димка цифровой... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Точно=== Сегодня парень курит КЕНТ .а завтра вражеский агент... Ни белки ни весны === просто хорошее настроение... чего и вам желаю.... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Какие планы на вечер, в белоруссию или в польшу махнешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Просто деньги в кармане появились = тупо буду тратить... Пасс стоит с коннчеными перед колодками = ничего как нибуть докавыляем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Просто деньги в кармане появились = тупо буду тратить... Похоже, нам кабздец... Изменено 16 Марта 2016 пользователем The Racoon 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Ручник на юз хватает =зачем передние... я из наличия отсутствия передних тормозов доеду = не в первый раз.... Только быстро гнать не смогу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Яволь май фюрер.... НИХТ КАПЕТУЛИРЕН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах