ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Нужен двигатель взамен моего abs ( в рабочем состоянии без больших вложений) Просьба предлогать варианты и цены Изменено 13 Мая 2016 пользователем ПрЫнц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 @ПрЫнц,есть много и разных на Рабочая 17........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Есть с гермашки, месяц по рф, голый 10, с навеской 15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Есть с гермашки, месяц по рф, голый 10, с навеской 15 Давай созванимся 89052797658 @ПрЫнц,есть много и разных на Рабочая 17........ Про это в курсе спасибо. Пока туда ещё не доехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grox0 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 @dimka291281, блин сладкая цена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 ещё бы ехали потом..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 ещё бы ехали потом..... ты что там был или там работаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) @ПрЫнц,был!....АБС-15т, мой - 30т, если голые!.... про другие не спрашивал я иногда заглядываю на экскурсию туда)))))) Изменено 13 Мая 2016 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 @ПрЫнц,был!....АБС-15т, мой - 30т, если голые!.... про другие не спрашивал а не спрашивал есть какая либо гарантия. и абс 15 это с навесным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 неделю дают гарантии, если что заменят! мало для обкатки!...... а что с твоим то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 неделю дают гарантии, если что заменят! мало для обкатки!...... а что с твоим то? говорят дешевле заменить чем чинить, что там всему хана.типа отжил своё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 @ПрЫнц,ну впринципе правильно!))))главное выбор есть! я и себе присматриваю))))) у тебя уже был капремонт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 @ПрЫнц,ну впринципе правильно!))))главное выбор есть! я и себе присматриваю))))) у тебя уже был капремонт? при мне ни разу а до меня не знаю. но на приборке 370000 и то наверно не показатель если будет минутка созвонимся поговорим есть пару вопросов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 только не думай, что я большой специалист по пассатам))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 только не думай, что я большой специалист по пассатам))))) )))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Гарантию дам, проверен перд снрятием, завтра наберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Гарантию дам, проверен перд снрятием, завтра наберу Окей буду ждать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 опять же бу кот в мешке. твой вскрывали ? или это просто утверждение ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 новые китайские поршня с клапанами = эталон качества? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 новые китайские поршня с клапанами = эталон качества? все когда-нибудь к этому прийдем. да и движок не тот узел куда стоит пихать откровенный китай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 @Bombastik,предлагаешь ему капремонт? ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 @Bombastik,предлагаешь ему капремонт? ..... нет просто интересуюсь каким образом был поставлен диагноз смерти "Всего" хотя могу и откапиталить... на работе есть все необходимое оборудование. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 @Bombastik,а есть примеры, чтоб после капиталки машина долго радовала владельца? а то я вижу как после КР сразу аппарат продают, и потом проблемы уже у новых владельцев наступают........лично я с КР машину никогда бы не приобрёл! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 опять же бу кот в мешке. твой вскрывали ? или это просто утверждение ? Как буду забирать до словно спрошу в чём беда и тут отпишусь.Про капиталку сказали дорогое решение проблемы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 @ПрЫнц, а что вдруг произошло то, что ты так встал?.....у меня тоже был момент страха, когда я один раз обсох, по своей глупости!)))) теперь самому смешно, не доехал 150м до дома! )))))а ты однако заблаговременно готовил под себя тему 911! молодец! Чую всех нас ждёт такой финал!!! тьфу 3 раза!))) если хочешь и будет время завтра могу свозить тебя туда посмотреть!...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах