Rebell 17 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2016 Ищется колено 1.8 под шлифовку на 1 ремонт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шувалов 6 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 есть колено с шатунами номинал ,но его надо точить 1500 р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 Шатуны не нужны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шувалов 6 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 а это же ты у меня фаркоп покупал месяц? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 Я тебя просил придержать его,но просто не успел вовремя приехать в Питер!так сложились обстоятельства! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шувалов 6 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 ни слова больше,нет ничего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 Аналогично!у тебя не возьму, за твоё хамство! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шувалов 6 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 я очень рад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Умничка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 обязательно под шлифовку? уже готовый комплект с новыми вкладышами не хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах