Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Пока выглядит так: Думаю что делать дальше. Любые советы приветствуются! Хочу чтобы моя тачила была круче всех и чтоб уважуха к ней была на дороге! И чтобы рвала девятины и прочие пеугоуты со светофора, чтобы дефкам нравилось! Купил за 2000 руб, уже вложил 4! Музыка, бампер на разборке японский, плёнку на стёкла. Намного лучше стало и быстрее. Думаю что дальше делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layner 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Сколько лошадок движок стоит 30-40? Не самая удачная модель для тюнинга. Литье ставь на 16`, мега-прямоток, покрась в хамелеон, ксенон поставь. А вообше прикинь сколько это все стоит и купи нормальную тачку, Ниссан Скайлайн например и все желания исполнятся. зы. Было в нашей семье в свое время пара запоров ТАКАЯ ДРОЧ ПРОСТО ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Сколько лошадок движок стоит 30-40? Не самая удачная модель для тюнинга. Литье ставь на 16`, мега-прямоток, покрась в хамелеон, ксенон поставь. А вообше прикинь сколько это все стоит и купи нормальную тачку, Ниссан Скайлайн например и все желания исполнятся. зы. Было в нашей семье в свое время пара запоров ТАКАЯ ДРОЧ ПРОСТО ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охрененная тачила Запор, чтобы кто не говорил! Пуляет тока так с тонировкой особенно! Движок там 40 л.с., но я думаю поставить прямоток и нулевик и будет не меньше 100. мне один пацан говорил, что он так делал и запор стал всех делать! и скайлайны всякие! прально - запор он же как порш - лёгкий, но мощный и вся мощь над колёсами задними как и надо! Поэтому его на скорости как бы плющит к дороге и он пуляет! Все это знают, но просто никто до конца гашетку не давит на запорах, а если надавить, то он прёт! На нём даже в советское время все ралля выигрывали. Мне теперь пацаны во дворе завидуют, даже Бурнай, у которого копьё спортивное! У бати у меня Пассат, так я его на запоре делаю! Вчера в гаражах ганяли! Вот нашёл фотку как можно классно затюнить запор! Хочу также! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 да... помню - было время, была у меня Таврия. И аналогичные мысли. Кстати - воткнуть в Таврюху движок от Порша с переделкой ходовой, установкой каркаса безопасности и переделкой на задний привод (вперед то он не влезет) - 28000$ Если кто хочет - в Трансмиссиях и Моторах это мне предлагали. За базар отвечает Алексей Кстати - вот мои фотки Тавры: Промазка мастикой "Сова" (продавцы суки! Уроды, сказали что сохнет за пару дней... Высохла в итоге за месяц, а воняла - три!!! ) http://keep4u.ru/full/080124/33db80a849b64fa1f0/jpg http://keep4u.ru/full/080124/cf31caacb25f99c0eb/jpg Тот самый вибропласт (правда М1): http://keep4u.ru/full/080124/99d081a4d5a882fc26/jpg Следующий этап - сплэн. На него уже торпеда: http://keep4u.ru/full/080124/dce2b261c3cc534b53/jpg Ну а это - супер провода для магнитолы в палец толщиной (Zoviet, тебе без них никак! У меня еще метр остался). И позолоченные клеммы для АКБ: http://keep4u.ru/full/080124/c55924af4ff9647838/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Ща кстати пацаны мне тока что мафон клёвый принесли! Думаю как подключить. Прочитал в инете, что в запоре печка бензиновая, думаю - значит и мафон не воткнуть, бороды то нету! пока на сиденье положил, ща пойду, пацаны зовут, колонку принесли, будем сидеть в тачиле! Может сегодня ещё руль обмотаю кожей. От сапогов мамкиных старых отрезал - будет как на майбахах руль кожаный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Ща кстати пацаны мне тока что мафон клёвый принесли! Думаю как подключить. Прочитал в инете, что в запоре печка бензиновая, думаю - значит и мафон не воткнуть, бороды то нету! пока на сиденье положил, ща пойду, пацаны зовут, колонку принесли, будем сидеть в тачиле! Может сегодня ещё руль обмотаю кожей. От сапогов мамкиных старых отрезал - будет как на майбахах руль кожаный! Всё сделал! Вот как теперь мой салончик с новым мафоном выглядит! Извините за качество, ном обилу снимал! Провода для мафона хотел из мотора протянуть, но он блин сзади! Но ничо! Под панель запихал. Колонку пацаны принесли от радиолы - бамбит тока так! Клёво! На руль правда когда изолентой кожу от сапогов бадяжил, накладку содрал, но ничо - так тока спортивней! Завтра буду синюю подсветку мутить в салон! Уже постелил синие коврики - на балконе лежали от чего-то - мамка хранила. Пацаны приколоись написали на них маркером "Спарка" - вообще спортивно стало! Брат говорит надо накладки на педали. Посмотрел в инете - дорогие! Но ничо, я подумал - можно из фанеры выпилить и серебрянкой покрасить! И даже больше сделать чем на субарах всяких! Вообще круто будет! Ща зхима, гонять нельяз - сделаю, а весной на гонки поеду и все удивяться что можно за классную тачку сделать из запора! Все отсосут! Кто хочет на своих Поссатах со мной погоняться - записывайтесь в очередь - всех порву! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 http://keep4u.ru/full/080125/7d4d63a56f80c30230/jpg Вот ниче такой вариантик!!! И еще... http://keep4u.ru/full/080125/c39266c4b2b5797885/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Пока выглядит так: бампер на разборке японский, Бамперок-то от Тазики 10семейства, развели тебя брат на разборке. или Японцы наши машины стали выпускать, типа Таета-Мазда и т.д. фигня, а вот Советский Таз то-что надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Всю ночь на улице почти просидел, тока вернулся! Чтоб не стыдно ездить было повесил спереди эмблему от "Фольксвагена" - в соседнем дворе с пацанами открутили. Завтра буду спойлер мутить! Покупать жаба душит, да и бабла нет, мож кто что подскажет как бы сделать его, спойлер этот? Вот в инете нашёл, как можно из дерева выпилить его, а поверх плёнкой - по моему прикольно! Может так сделаю, но досок толстых нет! Кто себе делал спойлер скажите - подойдёт от шкафа доска? Пацаны говорят - когда гонять буду оторвать может. Вот и боюсь, а так бы дверцу от шкафа поставил бы -было бы круто! Огромный бы спойлер получился, скоростной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Бамперок-то от Тазики 10семейства, развели тебя брат на разборке. или Японцы наши машины стали выпускать, типа Таета-Мазда и т.д. фигня, а вот Советский Таз то-что надо. Ай, невинные овечки они! Может и от таза! Мне пацаны сказали - японский! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Завтра буду спойлер мутить! Кто себе делал спойлер скажите - подойдёт от шкафа доска? Пацаны говорят - когда гонять буду оторвать может. Вот и боюсь, а так бы дверцу от шкафа поставил бы -было бы круто! Огромный бы спойлер получился, скоростной!Ты не парься, в каждом дворе есть скамейки для бабулек-дедулек, вот возьми и захерачь ее на крышу, вот тебе и мега спойлер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Ты не парься, в каждом дворе есть скамейки для бабулек-дедулек, вот возьми и захерачь ее на крышу, вот тебе и мега спойлер. Да не, отстойно будет - скамейка на подьезде у нас из реек и вообще на ней старшие пацаны сидят, потом лебедюлей с пацанами получим! Мне отец говорит - не страдай х.ней, а я всем докажу, что я гонщик! и что заз - тачила реальная! Но скамейку трогать нельзя! Батя говорит подарит мне от "Поссата" задний бампер расколатый, может из него что смучу со спойлером! Или как на фотку вперёд сделаю из него на лобовуху над тонировкой, типа как от солнца казырёк - прикольно с таким гонять! От камней хорошо! Тока я хочу его ширее сделать, чтобы закрывал побольше стекла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Охрененная тачила Запор, чтобы кто не говорил! Пуляет тока так с тонировкой особенно! Движок там 40 л.с., но я думаю поставить прямоток и нулевик и будет не меньше 100. мне один пацан говорил, что он так делал и запор стал всех делать! и скайлайны всякие! прально - запор он же как порш - лёгкий, но мощный и вся мощь над колёсами задними как и надо! Поэтому его на скорости как бы плющит к дороге и он пуляет! Все это знают, но просто никто до конца гашетку не давит на запорах, а если надавить, то он прёт! На нём даже в советское время все ралля выигрывали. Мне теперь пацаны во дворе завидуют, даже Бурнай, у которого копьё спортивное! У бати у меня Пассат, так я его на запоре делаю! Вчера в гаражах ганяли! Вот нашёл фотку как можно классно затюнить запор! Хочу также!Слышал я про этот Жопер который рвет всех: так у него двигатель от скайлайна стоит такие дела. а нулевик тебе лошадей вообще не прибавит не замарачивайся. Лучше тормоза сделай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Слышал я про этот Жопер который рвет всех: так у него двигатель от скайлайна стоит такие дела. а нулевик тебе лошадей вообще не прибавит не замарачивайся. Лучше тормоза сделай Какой нах скайлайн-майлайн? Не знаю такого и пацаны про такого не знают! Нулевик на всех тачках реальный стоит! У нас у пацана девятина крутая спортивная, он говорит - нулевик поставил и теперь всех делает везде. Пацан реальный, базара нет - он лебедить не будет. Так что нулевик нужон, все так говорят, от него мощи невдуденно дохрена получается! Я у папаши на той недели ночью пи..нул из гаража Пассат, а он гоняет не так как девятина у Сади - пацана того - так все кореша мои говорят. Я так допёр что это из за нулевика и банки! Папаня не надо, дорогой,а не понимает в тюнинхе, как тачилу не запомоить, а наоборот солидняк сделать. Я чо хотел ещё это узнать то тут, для чего и зарегился - вечером сегодня в гараж с пацанами за ключом, чтобы магнитолу прикрутить заезжал и батиному Поссату фонарь задний раз..ал! Надо до вечера новый поставит, а то пи..ц будет если узнает! Мамке расскажет, что я ключи брал от гаража! Где бы снять такой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Какой нах скайлайн-майлайн? Не знаю такого и пацаны про такого не знают! Нулевик на всех тачках реальный стоит! У нас у пацана девятина крутая спортивная, он говорит - нулевик поставил и теперь всех делает везде. Пацан реальный, базара нет - он лебедить не будет. Так что нулевик нужон, все так говорят, от него мощи невдуденно дохрена получается! Я у папаши на той недели ночью пи..нул из гаража Пассат, а он гоняет не так как девятина у Сади - пацана того - так все кореша мои говорят. Я так допёр что это из за нулевика и банки! Папаня не надо, дорогой,а не понимает в тюнинхе, как тачилу не запомоить, а наоборот солидняк сделать. Я чо хотел ещё это узнать то тут, для чего и зарегился - вечером сегодня в гараж с пацанами за ключом, чтобы магнитолу прикрутить заезжал и батиному Поссату фонарь задний раз..ал! Надо до вечера новый поставит, а то пи..ц будет если узнает! Мамке расскажет, что я ключи брал от гаража! Где бы снять такой?Ну когда банку с нулевиком поставишь давай заедем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2008 Ну когда банку с нулевиком поставишь давай заедем Это, как банку и нулевик я одену мне ваши наезды нах не сдались! Я все поссаты ваши парву! Мне бы ща тока задний фанарь надыбать - пацаны звонили, говорят на районе у нас стоит тачила нужная нечёткая - терпила на ночь оставил, ща пойду подрежу фонарь, может и аккум нарежу если сигналка не заорёт! Короче если не подрежу, то пацаны, скажите где можно надыть фонарь на Пассат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Да он новый корейский 300 рублей стоит в магазине... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Да он новый корейский 300 рублей стоит в магазине... Ты чо? 300 руб! Охренеть! Но я уже подрезал! Всё ништяк! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Но я уже подрезал! Всё ништяк!А небоишся что за такие вещи тебе коки могут подрезать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 А небоишся что за такие вещи тебе коки могут подрезать Я реальный пацан, 6 раз уже в мусорне отдыхал, уважуха мне от пацанов! А уж как запор сделаю, будет вооще! Главное, шоб мамка ключи от гаража не отобрала за фонарь. Кажись поставил! Ща из шараги пришёл, я там на слесаря обучаюсь, гляжу как затюнить. Нашёл в инете несколько прикольных запоров. Думаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 АФФТОР ЖЖОТ! ПЕШИ ИСЧО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 АФФТОР ЖЖОТ! ПЕШИ ИСЧО! Чо я жгу? В гараже обогреватель стоит, не надо ничего жечь! Ща с пацанятами толкали запор по двору - пацаны толкают, а я рулю - прикольно! Ща ножовкой бампер от посстата папаниного пилю на шпойлер. Буду со шпойлером - купил на него наклейки вениловые прикольные с агнём! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Zoviet, дык он тебе разрешил уже что ли? Смотри чтобы по трещине дальше не пошло, а то не взлетишь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Zoviet, дык он тебе разрешил уже что ли? Смотри чтобы по трещине дальше не пошло, а то не взлетишь... Я с понятием пилю, по гараду сосед - дядя Петя реальный мужик, посоветовал - я короче боковины от бампера уже отпилил - их как это дифлякторы будут на дырки, чтоб быстрее воздух в двигатели пёр, это типа турбанадув мне дядя Петя сказал будет, как на КАМАЗЕ у него на работе. Короче это боковины от бампера туда, а остальное - на лобовуху, над спаркой повешу, там не отдерёт, трещина то сбоку! Кароче думаю што с таким шпройлером попрёт вообще охрененно. Шпойлер - сила! Ща тут ещё увидал на фотке каторую выкладывали зелёную фанари на запор на зад тюнинховые, от девятины - прикольно ваааще смотрятся! Надо такие подрезать где нить и тож постаивть - как этот Лексус будет! Сзада не отличить ващщее будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoviet 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Во я кстати у гаража! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах