Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 я то щас без лодки остался. Может базу найду какую, буду туда ездить...У меня лодка есть, 3 человека на ней спокойно ловят. Так что... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 jurrchik, это ж замечательно Если с мотором, то можно и по Ладоге у меня попробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Мотор 15шка, 4х тактный, тролить одно удовольствие))) Тока вот прав у меня еще нет,сижу, думаю, как бы эту проблему поскорее решить))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 jurrchik, я уж год думаю как эту проблему решить... надо было все же на курсы идти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 jurrchik, я уж год думаю как эту проблему решить... надо было все же на курсы идти... Думаю, что таки решу ее недели за две, а пока мона и на веслах по камышам погонять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 jurrchik, да по камышу у меня не интересно.. надо в Карелию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 На веслах осторожнее,уключины у некоторых лодок-слабое место! Читать внизу страницы и далее вверх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 OMAR, читал про это на питерском форуме рыбаков. Видно и лодки уже в китае собирают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 OMAR, читал про это на питерском форуме рыбаков. Видно и лодки уже в китае собирают!Лодки "собирают" в Питере.А вот уключины-г!Умиляют их отписки,мол партия такая была,теперь все хорошо.Хрен там!Год назад им написАл об этом же,а сейчас по-прежнему народ с такими же косяками мучается,а отмазы все теже.Я тоже по закону подлости в сильный ветер на Ладоге чуть с одним веслом не остался,в лучшем случае оказался бы на Валааме,в худшем сейчас не писАл бы эти строки............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 OMAR, я себе спецом дюралевые заказывал правда у меня другая конструкция Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 jurrchik, да по камышу у меня не интересно.. надо в Карелию Так погнали в Карелию!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 jurrchik, да без проблем. Можно на моем, чтобы тебе свой не долбать. Доезжаешь до Сосново, там пересаживаемся в моего и едем дальше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 jurrchik, да без проблем. Можно на моем, чтобы тебе свой не долбать. Доезжаешь до Сосново, там пересаживаемся в моего и едем дальше Рыбалка пока откладывается. Отвез ночью отца в больницу-инсульт. Так что теперь не до рыбалки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPMuh 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Что касаетсяя лодок на Ладоге : http://krenitsy.ru/ Изменено 15 Мая 2009 пользователем SPMuh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 На следующей недели стартую в Карелию к тёще на блины, вот там-то я порыбачу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 На следующей недели стартую в Карелию к тёще на блины, вот там-то я порыбачу.Счасливчик! Удачи потом отпишись(желательно с фото)!!!! Мысленно я с тобой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 А вот как мы съездили!!! http://www.fisher.spb.ru/news/index.php Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Балансир, эм... а где там? Какой из постов ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Балансир, эм... а где там? Какой из постов ? Извини я чего-то не пойму, ты это прочто???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 про это: А вот как мы съездили!!! http://www.fisher.spb.ru/news/index.php Это ссылка на список мини-отчетов питерского клуба... какой из них твой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 про это: Это ссылка на список мини-отчетов питерского клуба... какой из них твой? У меня "НИК" на всех форумах один, так что глянь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Балансир, пардон - ник то справа внизу поста пишется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Балансир, пардон - ник то справа внизу поста пишется... Во какой я скрытный, сразу и не найдёшь, хотя и вес не малый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 щучка то хорошая Кстати у меня эхолот есть и ЖПС. Правда эхолот на более-менее большой скорости дно теряет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 щучка то хорошая Кстати у меня эхолот есть и ЖПС. Правда эхолот на более-менее большой скорости дно теряет Ты мне придлагаешь его в дар , или что??? И что такое ЖПС??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах