Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Только ее а не его))))) Аааа, вот как =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Сегодня на петрозаводском шоссе запалил серебристый седанчег, номера неуспел запомнить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) кто это ???? около 19-30 на станции несте, на углу сизова и королева, номер не увидел, еле успел фотик достать http://keep4u.ru/full/2009/07/28/142e6a739c9d0cfe4daadcb74d8ed074/jpg Изменено 28 Июля 2009 пользователем dubler Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 сегодня около 19:00 запалил на южном участке КАД вроде Ниссан Пони с наклейкой. Я был весьма удивлен. Номер Т90*ХВ При обгоне переглянулись с водительницей (может запомнила, я был на синем Фокусе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Кто был 28.07 в 11:30 на парковке рядом с лентой на хасанской? http://keep4u.ru/full/2009/07/29/68523eaf052c283f38b599bfc7f385db/jpg Изменено 29 Июля 2009 пользователем NeoN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Вчера вечером запалил Колю(NikPo)на углу Просещения и Д.Бедного.Он с таким "лёгким" рёвом стартанул,что нельзя было его не заметить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 сегодня около 19:00 запалил на южном участке КАД вроде Ниссан Пони с наклейкой. Я был весьма удивлен. Номер Т90*ХВ При обгоне переглянулись с водительницей (может запомнила, я был на синем Фокусе) Зебрёнок. Только это Hyndai. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Зебрёнок. Только это Hyndai.Ага в который влезает 9 человек и она может при этом ехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 9 человек влезло в дэу матиз или хундай так тоже нагружали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Не, то матиз был, да ещё и на автомате. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Зебрёнок. Только это Hyndai.Мистика... Номер-то другой. Может речь о разных машинах? http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/30/30303838df9147bb56394417b7e38bf4.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Поясню ещё раз. У Зебрёнка есть Hyundai Pony, а Daewoo Matiz она взяла у сестры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 кто это ???? около 19-30 на станции несте, на углу сизова и королева, номер не увидел, еле успел фотик достать По фотке вроде я, да и был там, значит точно я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Аааа, вот как =)))Упс! Забыл кто тебя до пр. Славы подвозил? )))) Живет рядышком со мной Было дело, стояли рядом, только у меня фотика под рукой не оказалось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Было дело, стояли рядом, только у меня фотика под рукой не оказалось... не важно - у меня же оказался я всегда стараюсь на площадке перед домом ставить - сюда страшно, вдруг кто-нить что-нить с окна вниз скинет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 не важно - у меня же оказался я всегда стараюсь на площадке перед домом ставить - сюда страшно, вдруг кто-нить что-нить с окна вниз скинет Ураааа!!! Сосед нашёлся: живет на 2 этажа ниже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Сегодня (29 Июля) вечером в 21.40 синий универсал с наклекой клубной красной сзади на хлопушке,поворачивал с Белградской на Салова под мостом проехал и ушел направо,прямо у меня перед носом,посигналить не успел ,номер не запомнил! Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Сегодня (29 Июля) вечером в 21.40 синий универсал с наклекой клубной красной сзади на хлопушке,поворачивал с Белградской на Салова под мостом проехал и ушел направо,прямо у меня перед носом,посигналить не успел ,номер не запомнил! Кто это был?Похоже на меня, только я не синий, а серо-голубой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Сегодня в 13 с копейками, красный Пассат универсал у магазина Макрос. Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 На Софийской повстречал Симону с Г3 клуба, но похоже, что меня она не узнала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Сегодня в 13 с копейками, красный Пассат универсал у магазина Макрос. Привет!!!Это Stelz_B3 он там работает Я уже и не пишу, что видел его там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Adolf79, Да я, Привет))) Lesha, А че не заходишь? Поговорили б, а то скучно))) Изменено 30 Июля 2009 пользователем Stelz_B3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Я теперь там не особо часто то и езжу (вкусил прелести Западного Скоростного Диаметра). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Lesha, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Похоже на меня, только я не синий, а серо-голубой Ну да наверно серо голубой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах