Migalo 3 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 На Жукова запален Migalo. Пыщ. Тогда и ты также спален,вместе с Сашей. А вы ушли и я все таки решился,пошел и купил на Маршале новые диски себе! Migalo был спален сегодня поворачивающим с Новгородской на Моисеенко в районе 9 утра. Был пассажиром, поэтому сигналить не стали Сегодня засветился аж везде, и тоже видел троих сегодня наших! Это я на работу ехал. А я даже когда пассажиром еду прошу сигналить и руками махаю,те кто наши поймут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 lion2006, привет тебе,детей в садик привозил?=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 сегодня на индустриальном 35к1 был спален черный или темно синий седан 727. вижу уже не первый раз с утра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Ясегодня с кем-то на Цимбалинский заползал, со стороны Седова. Серый седанчег 885 (или 886?) . В районе 14-14,30 Я на синем сарайке был, номер 606. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antol 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) В воскресенье, 04 апреля, по ул. Оптиков от Туристской к Планерной около 11 утра двигался серебристый клубный седан № 728 Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Antol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Кого с утра на Говорова видел - белый седанищь с красной шильдой. Не Зёбра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) В воскресенье, 04 апреля, по ул. Оптиков от Туристской к Планерной около 11 утра двигался серебристый клубный седан № 728 Это Андерсен. Я его тоже спалил, правда часиков в 12, на Шуваловском, от Оптиков к Богатырскому. Видимо,клубень Андерсен привёз жену в Пятёрочку. Фотка есть=) Antol, а ты как в наших краях оказался? Изменено 7 Апреля 2010 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Кого с утра на Говорова видел - белый седанищь с красной шильдой. Не Зёбра? она самая ) Я тебе даже аварийкой помыргала )) что б не напугать вокруг находящихся автолюбителей )) P/S/ а шильда только у меня красная )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Видел. Я тебе в ответ дальняком мырцнул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 В Колпино сегодня посигналил серому универу. с наклейкой. Кто ты? И привет ессесно !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 в 18.10 палил Батьку на Софийской, рядом с Фучика.. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Сёня на петерговском спалил красный седан с номером 762 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antol 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Antol, а ты как в наших краях оказался? Живу недалеко. В контактах есть на карте. Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Antol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Наклеек нет,но мотаюсь с 7.50 до 8.40 по Гагарина,Благодатная,Салова,Седова,Слава. Очень хочу преобрести эмблемы нашего клуба,но как только встреча около моего дома у(СКК),то я обязательно на вахте!Придется ехать на метро до Ладожской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 До осени все встречи теперь будут у СКК или на природе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Вчера в очередной раз видел голубой универсал с номером М***УР на стоянке Карусели на Бухарестской. А ник до сих пор не знаю. Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Bogdan GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 А если пешидралом, считаеться??? Ну короче, сегодня встретил Deogenа на Пересечении ш.Революции и Энергетиков около Метрики, Денис был пешком, а я на машине стоял по работе, поздоровкались, поболтали маленько, Ден, привет тебе еще раз... :yo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 На Народного Огорчения засёк Красотку Пыщ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 5го апреля в 14:00 на Боткинской был запален сарайчик =)) я посигналил - водитель вроде посмотрел на меня. привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Митрич, это HIPPO. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 На Народного Огорчения засёк Красотку Пыщ. это не считаеться ты её и так каждый день видешь,так же как и я тебя через день. да и сейчас тоже сижу и палю машину Красотки :yahoo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Сегодня (9-04-10), в 8-38 на сампсониевском мосту - красный седан Р884АМ. Чапал пешком, проходя мимо помахал клешнёй. Спустя 20 минут наблюдал тёмно-пыльный универсал (Arriva) с не читаемыми номерами - ехал по Робеспьера под Литейный мост. Доброе утро, товарищи =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 это не считаеться ты её и так каждый день видешь,так же как и я тебя через день. да и сейчас тоже сижу и палю машину Красотки :yahoo: Эт как так?)))))машина у меня Во дворе))))))))))))))или ты мой дом на сквозь видаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 это не считаеться ты её и так каждый день видешь Таки не, каждый день я вижу машину Красотки без самой Красотки, а вчера-то я с Красоткой внутри запалил. Да ещё и не припаркованную у дома, а в самом что ни на есть движении Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Только что был запален (я так думаю, т.к. он за мной ехал) седаном Е 138.... с Десептиконом(или автоботом) на капоте, на Старопетергофском. Привет тебе. Это кто был? А то, когда поравнялись и я ушёл направо, то на пассажирском сидении рожа незнакомая была.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах