Zervan 129 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Сегодня в 20-00, от дома Ласта через липовую аллею на дибуновскую, мимо меня пролетел темно синий или черный седан, очень похожий на бывший Деогена. кто? Это я Ластавёз В баню)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Блин, по Красному и Гатчине еще кто то кроме моего черного вагона ездит? Признавайтесь По Гатчине я езжу и тоже никого не вижу из клуба. Хотя Пассатов десятки... В основно такси. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Я в Гатчине бываю, в основном проездом на дачу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) ЛаставёзЭто новый вид транспорта? Часто в Колпино на Загородной вижу чёрный седан К...КК,стоящим напротив KNAUF,кто это? Изменено 4 Июня 2010 пользователем Taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Палю вишневый сарайчик на Энгельса в районе Спортмастера и Перекрёстка, с клубной наклейкой. Стоит вроде каждый день, видать работа тут. Это кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 в 14:00 на Киевском чёрный сарай с загруженной крышей (номер не спалил). И через 5 минут на въезде в Гатчину чёрный седан *485**. Кто Вы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antol 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 03.06.10 (Чт) в 9.31 белый клубный универсал пересек перекресток Кантемировской ул. и Полюстровского пр. (№ 822 мум). 04.06.10 (Пт) в 9.55 черный клубный универсал пересек пл. Калинина (№ 969 оес). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Вчера вечером напротив родной хаты Pofigistish'a спалил его же машинку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Час назад, возле магазина "Призма" на Ленинском серый седан м217ср стоял прям у входа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 03.06.10 (Чт) в 9.31 белый клубный универсал пересек перекресток Кантемировской ул. и Полюстровского пр. (№ 822 мум). 04.06.10 (Пт) в 9.55 черный клубный универсал пересек пл. Калинина (№ 969 оес). вот ведь совпало //я пока без наклейки// у меня серый Пассат 822 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Вчера около 13-00 в Павловске возле вокзала спалил синий седанчеГ р244ру. Поздаровались и разехались в разных направлениях. http://keep4u.ru/full/c46c322efb02f9df93801a456e2c05e0.html Кто это? Еще раз привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Сегодня Вчера в 15.30. отъезжая со стоянки родного завода "Новая ЭРА", вот здесь: http://maps.yandex.ru/?um=1UKRR_NgdDtswQWiB4b6Ouv11rlgaG4i&l=sat%2Cskl был замечен разворачивающийся клубный сарайчик зеленого цвета с серой лыжей, когда я увидел его корму с наклейкой, было уже поздно, но я побибикал, конечно же в ответ ничего не получил, кстати развернулся прям перед моей "мордой" когда я выезжал со стоянки... Кто это был??? :peace: Изменено 4 Июня 2010 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Сегодня в 10 утра палил Акса, ехали вместе от Лигова до Красного Села. На площади пожелали друг другу по рации удачи и разъехались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Ромарио, ну наконец-то хоть кто-то меня запалил Ты, кстати, очень тихо в микрофон говоришь - еле слышно. Ори нормально, как дальнобои Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) Акс, хорошо я в следующий раз когда тебя увижу буду орать чтобы ты на сиденьи подпрыгивал Изменено 5 Июня 2010 пользователем Ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Сегодня в районе 5 чтоли пересечение шафировского и пискарёвки - МУРАВЕЙ спален Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Сегодня около 18 часов в Петродворце на стоянке была спалена красная Шкода Октавия с нашим клубным флагом И хто это у нас на Шкодах ездит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) Запалил кого-то сегодня из Passat B3 Club, наш, не наш? Изменено 5 Июня 2010 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Блин, по Красному и Гатчине еще кто то кроме моего черного вагона ездит? Признавайтесь Я там часто пролетаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Сегодня около 18 часов в Петродворце на стоянке была спалена красная Шкода Октавия с нашим клубным флагом И хто это у нас на Шкодах ездит? Ramzes вроде как гоняет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Просмотр сообщенияСергуня (Вчера, 23:28) писал: Сегодня около 18 часов в Петродворце на стоянке была спалена красная Шкода Октавия с нашим клубным флагом И хто это у нас на Шкодах ездит? Ramzes вроде как гоняет))) Не, красная -это Витек! Изменено 6 Июня 2010 пользователем MATARUEV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Запалил кого-то сегодня из Passat B3 Club, наш, не наш? частенько его палю в районе академки ...нащ не наш не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Я там часто пролетаю! а у тебя случаем не 505 номер? и ты недавно не вез на крыше всякую хрень? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Сегодня в 18.25 в Ломоносове видел клубный вишневый седан, наклейку увидел уже в зеркале. Кто это был? Вчера вечером напротив родной хаты Pofigistish'a спалил его же машинку Ага, стояла она там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Сегодня в 18.25 в Ломоносове видел клубный вишневый седан, наклейку увидел уже в зеркале. Кто это был? я примерно в это время с Приморского сворачивал на Сосновую улицу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах