Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сегодня кого то обсигналил около "Французского бульвара" серый седан рядом с наклейкой надпись Street force :gun_smilie: чуть позже меня спалил серый седанчик прокатились с ним по пр. Ветеранов, до ул. Тамбасова, привет тебе :) Кстати живу чуть дальше чем ты повернул :)

Изменено пользователем Valerka

Поделиться этим сообщением

Вчера приятно было Last'a лицезреть!! На зелёном пассике, на Синопской... А чё без наклейки?? :evil: Как остальным клеить, так могЁм!? Себе как обычно времени не хватает...

Дык перекрашивал хлопушку. Полировать ещё надо... рано обклеивать. :bw:

А сам-то чего без номеров?!

Сегодня в 11.00 в Зеленогорске. Привет темному седанчику.

Шел на вокзал пёхом, сигналить было нечем :D

красный седан сегодня рано утром на мосту Александра Невского. возможно Nexon, шильдик рядом с наклейкой видел, но в подробностях не разглядел :pardon:

Сегодня в 17-15 спалил темно-синий седан с антеной для рации на крышке багажника, номер не углядел. Ехал в Лигово под мостом в сторону С. Поляны, я ехал на встречу на черном гольфе. Кого увидел???

Привет и тебе :hat: !!! Только почти чёрный.

Сегодня в 16.15 спалил зелёный седан 217 у карусели на Ленинском. Оббибикались и помахали рукой друг другу, т.к. ехали на встречу друг другу. Кто был? Привет тебе :hat: !

Сегодня в 16.15 спалил зелёный седан 217 у карусели на Ленинском. Оббибикались и помахали рукой друг другу, т.к. ехали на встречу друг другу. Кто был? Привет тебе :hat: !

и тебе привет! :hat:

Сегодня в Ашане на Дыбенко был спалён Дед Мороз!Я ехал на продуктовой тележке,а он стоял в кассу! Постояли,потрещали и разъехались! Влад, привет!

На Московском около 18:30 спалил а923сн. ехали параллельно некоторое время.

А позже белый седан с наклейкой (номер не разглядел) по Бассейной улице пересёк Московский проспект. :)

4 августа около 19.00 спалил белый седан номер 843 на пересечении Гагарина(кармане) и Бассейной.Хозяна небыло!!!

вчера около 20-00 на углу Севастьянова/Кузнецовская был запален Иван-Stelz_B3, даже сдал назад на перекрестке, т.к. я летел быстро. но на сигналы не откликнулся, хотя я даже с флажком клубным езжу.

сегодня в 18.25 запален был клубный коричневый седан бортовой намбер 511 на Октябрьской набережной в сторону кАДА. я был на служебном тазике...

Где то час назад на КАДе меня обошел вишнёвый сарайчик номер вроде 659 наклейка ещё так не обычно, высоко, на стекле приклеена, а затем его в Заневке на посту гайцы тормознули. ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!

кто сегодня утром впалил мою газель на наставников

Сегодня кого то обсигналил около "Французского бульвара" серый седан рядом с наклейкой надпись Street force :gun_smilie: чуть позже меня спалил серый седанчик прокатились с ним по пр. Ветеранов, до ул. Тамбасова, привет тебе :) Кстати живу чуть дальше чем ты повернул :)

Ничего так прокатились) я так и подумал, что ты где-то там и живешь - больше там особо таким маршрутом ехать некуда)))

Привет соседу на бордовом универсале, стоящему попой к Пионерстроя с наклейкой на стекле

//кого-то спалил пару дней назад на Гарькавого сначала у промтоварного, потом - у продовольственного магазина) Кстати, 31 регион - это что?

кто паркуется /работает, наверное/ на Садовой в районе апрашки - часа полтора стоял рядом)

привет клубню к черной крышей, обычно припаркованному около райсовета на Нарвской - вот и встретились в парке Ленина - заметил?

Чуть не забыл - сегодня был запален Леликом - привет еще раз))) вот только узнал не сразу - незнакомая машина ввела в заблуждение)))

На днях также палил клубный сарай, припаркованный недалеко от автоцентра Аврора, вроде - который на Митрофаньке

...вроде про всех написал - признавайтесь теперь кто есть кто)))

Изменено пользователем Fidel

//кого-то спалил пару дней назад на Гарькавого сначала у промтоварного, потом - у продовольственного магазина) Кстати, 31 регион - это что? - признавайтесь теперь кто есть кто)))

Это мой бывший пассик!!! А 31 регион вроде - Белгород(хозяин оттуда), бортовой номер у него ещё 034... кстате человек вроде не в клубе...

Привет еще раз пассатоводу с Пионерстроя) минут 10-15 назад /около трех часов/ - это быд я))) Будут новые наклейки или старые перестали нравиться?

несколько дней назад на ополчения спалил клубный сарайчик 811, обмигался, реакции ноль

несколько дней назад на ополчения спалил клубный сарайчик 811, обмигался, реакции ноль

Тёмный сарай? Такая же ситуация. Такое ощущение хозяин не в теме что за наклейка у него вообще..

Запален в Шапках красный универсал 371 возле озера.Обморгались.Чудно время провели завтра утром опять туда.Всем хорошей погоды

Запален в Шапках красный универсал 371 возле озера.Обморгались.Чудно время провели

Энто я был,водичка СУПЕР!!!

Еду сегодня туда,и до вечера.после в Царское село и в Корчму на шашлыки

:) красотка - газ до полика

Изображение

belg60 Привееееет.

Изображение

Изменено пользователем boribasar

belg60 Привееееет.

Андрюх, мы пока на моем ведре ( из-за аммортиков) из леса выезжали можно было 3 раза искупаться, выпить и протрезветь :D .