Перейти к контенту

Last

Администраторы
  • Число публикаций

    13 324
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    40

Last последний раз побеждал 9 Марта

Last - автор самых популярных публикаций!

Репутация

277 Обычный

О Last

  • Звание
    Батька Клуба

Контакты

  • Сайт
    http://www.passatB3piter.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Авто
    VW Passat B3 Variant, VR6, 93г classicgreen pearleffect
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Васильевский остров

Недавние посетители профиля

6 771 просмотр профиля
  1. Ага, то есть, говоря о естественности (без параллелей с пионерасами) - покупка жигулей за лям с электростеклоподъёмниками это уже в порядке вещей? Да хоть Рено! Люди, вы чего? Останавливайте Землю...
  2. Как это нет смысла обсуждать? А для чего вообще общение существует? Теперь жигули покупать за 850тр, чтоб получить право на мнение? Может ещё и пидорасов осуждать перестанем - не многие ведь попробовали?.. PS: А вообще, тема о бюджете, это уж мы все успели попробовать... соотнести зарплату с расходами.
  3. Last

    С 8 марта!

    Всех представительниц прекрасного пола, так или иначе связанных с нашим Клубом - любительниц Третьих Пассатов, а также любительниц любителей Третьего Пассата - поздравляю с Международным Женским Восьмым Марта! Здоровья всем крепкого, любви и счастья!
  4. Ну я примерно столько и трачу на Б3 при таком же пробеге. Расход топлива выше у меня с этим теоретическим жигулёвским, но и динамика другая. Только одно тут НО - я так понимаю, стоимость машины тут в расходах не учтена, а это, ни много, ни мало - 840т.р. Для стоимости "радости владения новой машиной" нужно брать тогда и разницу в стоимостях новой-годовалой-двухгодовалой жигулёвины, потом делить на 12мес. Потом ещё раз думать.
  5. Last

    Passat 35i Variant 1H SC-14 Syncro

    Так и ездий. Не надо лишний раз, стабильно, много лет подряд пропагандировать такой подход в Клубе-то хоть. Просто у тебя другие ценности, вот и всё...
  6. Last

    Passat 35i Variant 1H SC-14 Syncro

    Кому продал-то, если не секрет? В Петербурге хоть остался?
  7. С Наступающим, друзья! Желаю вам счастья и успехов в Новом Году, здоровья крепкого вашим семьям, удачи во всех начинаниях! Ну и железные кони ваши чтоб не подводили на бескрайних направлениях и дорогах нашей необъятной Родины!
  8. Last

    Незамерзайка

    Когда, почём, возьмёшь?
  9. Last

    Незамерзайка

    Это опять какой-то потайной продавец? Возьмёшь на меня баклана 4-5-8 когда поедешь к нему?
  10. Last

    Незамерзайка

    Какие тренды в нынешнем сезоне? Что-где-почём?
  11. Last

    С Днём Рождения Клуба!

    С Праздником, друзья! PassatB3Piter - 11лет! С годами становится всё меньше наших железных коней, но по-прежнему ещё можно встретить приличные экземпляры на бодром ходу. Здорово было бы собрать и не терять ценителей данной техники, несмотря на стремительное развитие технического прогресса. В нашем Клубе всегда место находилось и тем, кто осознанно делал свой выбор в пользу Третьего Пассата, и тем у кого это получилось случайно. Отношение у всех разное, но это не мешало и тем, и другим проявить в коллективе себя хорошим человеком, а также внести в развитие сообщества весомый вклад. Многие смогли найти у нас тех людей, которых искали, ну и, собственно, ответы на интересовавшие вопросы по самому Автомобилю. И это замечательно. Спасибо и немецким инженерам, дизайнерам, конструкторам - всем тем, кто выпустил в свет Автомобиль, объединивший нас в одну компанию много лет назад! Мои поздравления всем неравнодушным нашему движению! Пусть у вас будет в году ещё один дополнительный праздник - 27 октября, в который вам будет чего вспомнить хорошего! Здоровья вам, сил и крепости духа! Отдельно поздравляю тех, кто ещё в строю! Пусть Пассаты дарят вам больше положительных эмоций и впечатлений, доставляя поменьше хлопот. Ещё покатаемся!
  12. @Novoleg да нет там смысла вопросительные знаки расcтавлять - мы все, по сути, под вопросительным знаком. Если кто-то не приедет - всегда найдётся веская причина. Это добровольная встреча, никто никому ничего не обязан... Просто пишу список собирающихся.
  13. @Novoleg ну конечно. Ты ж неоднократно видел - кто-то приезжает просто поторчать-пообщаться на старте, кто-то только к финишу, а кто-то и на пробег в колонну...
  14. @Novoleg ну почему я должен об этом думать? Я же спрашиваю (каждый год) кто на что готов, кто куда приедет. Съезд, пробег, шашлыкинг. Что я должен додумать, получив в ответ "27 октября, буду"? @*Сергуня* чинись, конечно. На чём приедешь, если приедешь? Погода действительно обещается быть зябкой, так что посмотрим по настроению. Может быть просто съедемся и засядем в каком-нибудь кафе с согревающим шашлыком.
  15. Пока нас двое, получается, на пробег? Каждому по флагу - и в путь! Если мало ли кворума не будет - можем тогда после пассатостояния в кафе просто сходить, погреться, по шашлыку сточить, чаю испить и т.д. Смотрите сами - всё в наших руках! Буду признателен, если кто-нибудь поможет флагштоки для флагов новые найти. Предыдущие годы неизменно эту роль успешно выполняли трёхсекционные телескопические ручки для швабры, общей длиной 3м.
×