Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Есть такое дело))) ... с Zebrenok на тренировку ехали! А мы тебя не углядели... странно, я вам навстречу пролетел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 а483ее черный универсал с во-о-от такой антеной! Культура, арка, я шел мимо. Ехал с музыкой, с цыганами, с медведями! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 кого сегодня палил поворачивающим с тамбасова на маленькую улицу /не помню название, совсем маленькая улица/ - темный универсал /черный или темно-синий/ с темно-зеленой попой)))) Скорее всего это я, больше в этом районе "разноцветных" пассатов с наклейкой нету Улица Новобелецкая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 14 числа в 13-30 примерно запален ?серый? сарайчик 217 следующий по кольцевой в сторону Выборгского шоссе.. Я слева обошел и побибикал...) Я был на б5+, не знаю понял ли владелец))) Кто был? А я то думал, что за ОЛЕНЬ мне сигналит? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димон 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 В понедельник ! никак неожидал встретить одноклубника в облости ,по дороге на ЧАЩЮ возле Савкина ,я шол в комуфляже на разведку в лес.черный сарай пронесся ,оглядываюсь шильдик .КТО?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Кого я сегодня обибикал на Просвещения примерно в 18 40 недалеко от м. "Гражданский пр."? Я был темно-синем седане, а оббииканный на вишневом сарае. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 димон ТАКИ ЧЕГО РАЗВЕДАЛ???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Сегодня в 13:50 спалил в Петергофе у пушек едущего из 23-го квартала супербоя, привет тебе! Точно, так и понял, что это ты, только с опозданием - не успел мигнуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 maniak38 Да просто все наклейку на этот пасс все никак не достать..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 А меня сегодня мазда облаяла.Не наша? НаКосыгина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 в 10 утра на Лиговском увидел стоящий красный седан у216кн Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Сегодня в 15-40 на парковке ленты на Пулковском. Привет! В понедельник ! никак неожидал встретить одноклубника в облости ,по дороге на ЧАЩЮ возле Савкина ,я шол в комуфляже на разведку в лес.черный сарай пронесся ,оглядываюсь шильдик .КТО?? Я!!! Привет тебе. З.Ы.В Чаще дача у меня. Изменено 19 Августа 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antol 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 В 18.10 (четверг 19.08.10) на Полюстровском замечен темный клубный универсал 969 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Вчера в районе Вантового моста в 18-55 был замечен наш одноклубник с номерочком 461 http://keep4u.ru/full/8510bf54bc00eb25d8eeca216cbee229.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Сегодня в 15-40 на парковке ленты на Пулковском. Енто я был Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 В Лосево на турбазе спалил бога музыки Kapi Озвучивал корпаратив нашей фирме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 Позавчера в 5:00 на ул Бабушкина спалил одноклубника бортовой номер 876. Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 Позавчера в 5:00 на ул Бабушкина спалил одноклубника бортовой номер 876. Кто это был? Не черный тонированный седанчик на 15 литье? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 В пятницу подходя к своему гаражу заметил машину Капитана! Сам Dj был замечен в ближайшем кафе, в процессе монтирования своего оборудования. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 минут 10 назад спалил красный клубный седан на жукова около заправки лукойл, стоял на аварийке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Сегодня в 7-00 спален стоящий серебристый универсал на Кубинской ,у дома 44!Проехал быстро и номерок не успел срисовать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 7-50 серый седан с номером *885**98рус по подвойского вместе ехали от дальневосточного к большевиков. Я был на шкоде, поэтому мой знаки внимания были наверное неправильно поняты. Сори с опозданием!!! Ну цифры то мои -но цвет скорее всего графитовый мет. ближе к черному.Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Зпален около Ленсовета 6 возле Научного центра во дворе х056сх темно-синий универсал в 12.00 Изменено 23 Августа 2010 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Lesha, Pofigistish, никуда от вас не денешься... Встанешь на обочине пос...ть, а тут из кустов - здрасте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Запален на ул Профессора Качалова в 17.50 универсал темно-зеленый номер 206 с бортовыми наклейками Мальборо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах