Fidel 1 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Больше обычного? да просто немножко не Пассат)))) кстати, тут на днях видел синюю семерку такси... а написано Пассат))) наш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 да просто немножко не Пассат)))) ДЭДУШКО МОРОЗКО попался! Я ТАК ДУМАЮ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 кстати, тут на днях видел синюю семерку такси... а написано Пассат))) наш? вчера на обводном тоже видел его. скорее всего шильдик просто наклеил и гоняет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Perkal, спешил шибко, плюс как уже сказал не видел ни повреждений, ни хозяина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Сегодня в 11.30 припаркованный на Литейном запалил седан темно синего цвета с наклейкой на заднем стекле и номером: С 687 НМ привет тебе одноклубник! Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura27 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Полчаса назад запалил на перекресте луначарского и есенина кого-то, повреждений не увидел, хозяина тоже Хозяин cйопся на заправку ближайшую, если бы не пробка то дотянул бы, уже пол года руки не доходят сделать датчик уровня топлива Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 Привет чёрному унивесалу, '234'' на парковке ленты на талинском шоссе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 Вчера в 9:00 спалил belg60 на пересечении седова и цимбаленской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 сегодня на Возрождения спалил небесно-голубой Пассат, может быть немножко с оттенком серого... номерной знак о216 дальше не увидел Пассат стоял между машинами вплотную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2010 на зайцева вроде виделакапитошку, примерно в 12 утра )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2010 Сегодня в 9 часов утра около м.Технологический институт догнал красный универсал(номер не запомнил-быстро я ехал).Разошлись он на Загородный ,я по Московскому к Садовой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2010 Серебристый седан 811, Fidel ты?) Если да, то мы с maniak'ом тебя сегодня спалили проезжающего по Ополчения, в районе Сосновая поляна-Лигово.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2010 Часов в 20.00 на пр. Славе обморгал и обсигналил милую даму на черном сарае х 2.8 нх с наклейкой ARRIVA. В зеркало заднего вида по губам узнал о себе очень много нового Пришлось догнать и обьясниться, что я хороший. Привет еще раз. Извини если напугал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2010 MATARUEV, :lol: :lol: Мама Ласта!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2010 Серебристый седан 811, Fidel ты?) Если да, то мы с maniak'ом тебя сегодня спалили проезжающего по Ополчения, в районе Сосновая поляна-Лигово.. нет, я 822 811 часто вижу на Жукова, Ленинском... НО ЭТО НЕ Я))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2010 Мама Ласта!!! Deogen, ну вот я и познакомился так сказать с вообще самым первым зачинателем клуба! Зачем Санька мамин Пассат то обклеил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 вчера около 17,00 на Московском на въезде в город я был оббибикан madmaxim привет тебе ещё раз!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) вчера около 17,00 на Московском на въезде в город я был оббибикан madmaxim привет тебе ещё раз!! привет и тебе!, тока мы ехали то по Витебскому пр.)) Изменено 20 Сентября 2010 пользователем madmaxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 811 -это Я!Живу в районе сосновой поляны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Вчера около 19-30 на ленсовета/звездная был запален Андрюха drawshave, на сигнал не отозвался, видимо внимательно вглядывался в дорогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Сегодня где-то в 9.20 на Старо-Невском у площади Восстания был запален черный сарайчик с номерами кажется X822CХ. Я был на Тойоте сзади, бибикать не стал, чтобы не испугать водителя. Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Сегодня в 16.30 в Колпино около "Ижорца" запален серый седан с номером у790ом. В 17.30 в Московской Славянке синий седан с номером р885оу. И в 17.50 на Московском шоссе ( в сторону города )замечен темно-синий седан без номеров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 ...drawshave, на сигнал не отозвался, видимо внимательно вглядывался в дорогу. У него глушак - прямотоком , он тебя в принципе не слышал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eazzzy 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Недавно был замечен в красногвардейском районе выплывающий passat wagon из кармана перед перекресток индустриального и косыгина, пасик темно синего цвета(если не ошибаюсь),тонированный по кругу наглухо, и вроде бы даже не особо колхозно-выглядящая синяя подсветка днища(полностью), наблюдал его сбоку ,номеров не успел разглядеть, может кто знает его? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах