Fidel 1 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Спалил Зебренка, у администрации кировского района)) в 15-55 но не заметил наклейки, с чего бы это? да-да, с чего бы это?В пн проверю)) ну она наверное аккуратно ездит, ее никто не замечает... Меня то видно издалека(и слышно тоже)еще и без номеров,150 по городу крейсерская скорость не ты сегодня около 19.30 несся по Стачек? Сегодня там какой-то отморозок на 100м чуть три раза не убрался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Fidel, в посте №5530 почитай Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) чей-то пассатик весь в наклейках у универа на лоцманской улице сегодня: http://keep4u.ru/full/e48d2817548907e45dd8c973a2e3541a.html это я Сегодня в 9-55, на пр Стачек у Кировского завода в правой полосе спален вишневый седан с "подбитым" левым крылом. Номер 798. Привет тебе. и тебе привет, как раз в корабелку ехал Саша, я как раз в это время прозжал мимо кировского, но тут какие то нестыковочки, у меня только крышка багажника вишневого цвета, а подбитое левое крыло присутствует, и номер 394. да я это был))) Изменено 4 Февраля 2011 пользователем killer_45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 р796мк78 черный универсал на пр. Чернышевского у Семьи. В 17:00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Сегодня на Ленинском у Карусели в 12.50 был замечен серый клубный седан, номера разглядеть не успел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 сегодня часов в 5 спалил клубный серыый седан, разворачивающийся на народного ополчения.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 в 10-30 по колечку в районе колтушского съезда запален синий универсал, ехал медленно в правом ряду, номерок не видела, слишком быстро пролетела и много какости из под колес Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Золотистый седан В3,сегодня,вечером на парковке Карусели на Германа, а 385 ах 98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Сегодня в 9:36 в Красном Селе, на улице голубко запален серебристый седан номер 614. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Сегодня,около 12:00,по Волхонке в сторону Таллинского шоссе проехал темный седан В3, р 119 сх 98 Сам стоял на В4 сарае,у Экотек-плюс. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Пользуясь случаем, еще раз передаю привет Зебренку - наклеечек и правда нет))) //оффтопик - сегодня видел шкоду с наклейкой passatB5piter ))) - наши братья)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Спалил Зебренка-на Германа во дворе,за "семьей" наклейка вроде появилась,или показалось??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Сегодня спалил аж двух клубней. Первый оббибикал красный курятник намбер Т ... АК на ул. Бабушкина. Второй серый седан Т 622 СС 98 на отрезке кАДА в сторону Выборгского шоссе. Привет вам. Был опять на АццкиХ голубых Жигулях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Сегодня спалил аж двух клубней. Первый оббибикал красный курятник намбер Т ... АК на ул. Бабушкина. Второй серый седан Т 622 СС 98 на отрезке кАДА в сторону Выборгского шоссе. Привет вам. Был опять на АццкиХ голубых Жигулях. Только вот номер т 652 сс.Это я был бродяга.Я ехал домой с работы.А вот ты на жигулях стрёмна ездиш Зад у тебя ходуном ходил по этой каше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 кого сегодня спалил в 16-15 на Финляндском проспекте перед мостом? оббибикал, обморгал, всё, как положено привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Около 8-и вечера сегодня на Софийском в Пушкине тёмный седан навстречу проехал. Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 постоянно вижу во дворе 2 клубных пассата(черный и красный)! но так и не знаю кто это? пересечение ополчения и добровольцев! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Спалил в феврале 6 числа в Колпино по быльвару трудящихся во дворе сразу двух второго к сожалеию несфоткал,но это был killer_45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Сегодня на Чугунной улице часов в 7.50 был замечен темный универсал с областными номерами Р...ЕТ (вроде так). Привет тебе=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 постоянно вижу во дворе 2 клубных пассата(черный и красный)! но так и не знаю кто это? пересечение ополчения и добровольцев! Красный это Красотка)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VANEK 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Сегодня,около 12:00,по Волхонке в сторону Таллинского шоссе проехал темный седан В3, р 119 сх 98 Сам стоял на В4 сарае,у Экотек-плюс. Привет! И тебе тоже привет!!!! Я спешил в "колесо фортуны" за запчастями и даже не видел никого Изменено 9 Февраля 2011 пользователем VANEK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серя 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 кого сегодня спалил в 16-15 на Финляндском проспекте перед мостом? оббибикал, обморгал, всё, как положено привет тебе и тебе привет с работы ехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 и тебе привет с работы ехал аналогично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Сегодня,около 4 часов вечера темный сарай В3.с наклейкой,номер О 922 КЕ 98 у КАС "Дружба",в Лигово, на въезде это я! в Дружбе гараж! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Только вот номер т 652 сс.Это я был бродяга.Я ехал домой с работы.А вот ты на жигулях стрёмна ездиш Зад у тебя ходуном ходил по этой каше. потому то они и называюцца аццкие.привык уже на них.потом когда в Пассат иногда сажусь заново вспоминаю как нужно на передке ездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах