maniak38 3 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) кого я видел вчера в колпино в 20-10 на ул.московской, темный сарай, номер не успел рассмотреть, сам был пешком Возможно меня... в аптеку ездил ))) Изменено 12 Сентября 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 вроде видел Дядю Лешу сегодня на Митрофаньке около 21.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 сегодня меня запалил и обсигналил на каде аццкий гонщик на синем универсале номер x91***, обычно по каду больше 110 не езжу, но тут решил проехаться с одноклубником, на свободных участках скорость ниже 160 не опускалась, максимум 175 привет тебе, и осторожнее на дорогах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Valerka, помогаете выполнить план по сборам штрафов на КАД? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Кто й то , по кольцу с Брянскими номерами? Вероятно, Pival. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Valerka, помогаете выполнить план по сборам штрафов на КАД? Да это синий универсал виноват, я ж обычно в крайне правом езжу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 А меня сегодня maniak38 возле работы запалил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Valerka Это ты про меня походу) Ты на мурмонке съехал? Я вроде больше 140 не ехал Изменено 13 Сентября 2011 пользователем Nestte Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 А меня сегодня maniak38 возле работы запалил А я то думаю, кого это я частенько там палю? А вот он, во всей красе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Палил недавно "Дедушку" на "санта мобиле". В 17:30 повернули одновременно на пр. Стачек с ул. Зайцева- далее до автовского виадука я его пытался догнать... После виадука "Дедушка" свернул под мост. Наверно на кольцо... На би би фа фа он не реогировал - был предельно собран! Изменено 13 Сентября 2011 пользователем Ramzes Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) запалены - красный седан 562 в 17.30 на Ленсоветов(обменялись приветствиями) -универсал темно-синий на Космонавтов в 18.10 с приятной девушкой за рулем(оббибикал) Изменено 13 Сентября 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 запалены - красный седан 562 в 17.30 на Ленсоветов(обменялись приветствиями) Остановился у ларька пивас покупал.День трудный и насыщенный был!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Культуры с Луной около 13.00 723-ий, кажись, тёмный седанчег с чайником . Похоже я. Только не чайник, а "!" желтенький))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Valerka Это ты про меня походу) Ты на мурмонке съехал? Я вроде больше 140 не ехал Так вот чей это синий универсал стоит на гостилицком! Он же раньше на шахматова стоял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Valerka Это ты про меня походу) Ты на мурмонке съехал? Я вроде больше 140 не ехал Не знаю как называется куда я съехал , но догнал ты меня на развязке с таллинским. Я ещё красный универсал как то на Здоровцева месяц назад видел с шильдиком Nestte и наклейкой не твой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Сегодня около 8-30 на огорчения вместе покатались с белым седаном (десептикон). Номер не запомнил. Ещё раз привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Так вот чей это синий универсал стоит на гостилицком! Он же раньше на шахматова стоял! Да отец жил на шахматова после его смерти забрал к себе на гостилитцкое. Valerka Да красный мой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Сегодня запалил кого-то в 8.30 утра в деревне Заклинье под Лугой. Темный универсальчик, номер не запомнил, только регион 47. Наклейки не было, но был URLик, который я заметил над шильдой в последний момент. Мафынка свернула к универсаму "7Я". Я был на Тойоте, посигналил, но водитель не отреагировал. Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Кто сегодня на черном седане номер 718если не путаю.Обогнал меня в 11 утра в д.ЖЕльцы на мосту через р.Лугу.Я ехал на грузовике маз со стеклопакетами в сторону Луги.Привет тебе одноклубник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Проехались по Арсенальной набережной сегодня с бортом номер... мммм.... номер помоему е6..нт (или что-то подобное). Синий сарайчик. Поприветствовались дружеской отмашкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Сален сегодня утром на ул Авиационной возле Автошколы красный седан с пластиковым шильдом клуба. Темный универсал в-3 или в-4 с номером 522 с клубной наклейкой у проходной Кировского завода около Северной верфи.(клубник или не наш уже?) Изменено 16 Сентября 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Сегодня около 8-30 на огорчения вместе покатались с белым седаном (десептикон). Номер не запомнил. Ещё раз привет. И тебе привет, ты же фоткал еще.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Сегодня в Колпино на Павловской ул.,был спалён KIRS.В 16.40,выскочил от пятёрочки,я ехал с парнем сзади на фокусе.Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 покопался в телефоне, отрыл тройку ПАЛЕВ где кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Кого вчера палил? 1. Около 10 утра на Народной темный универсал, свернул через круг на Большевиков. Был обсигнален, ответа не было. 2. Около 17 часов на мосту Ал. Невского синий b4 с вологодскими номерами вроде. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах