Oleg 217 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) сейчас "палю" красный седан в купчино к768са, привет) Изменено 18 Октября 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 У тебя с синей крышей! А в душе он остался чистым, белым и даже полированным... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Сегодня у московской меня спалил и сфоткал одноклубник (тёзка) Пётр. Ник не запомнил извини)) Стоял я рядом с машиной, припарковался криво как идиот, поэтому включил аварийку Ждём фотку ыыы Изменено 18 Октября 2011 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Сегодня в 7.45 на Ленинском проспекте оббибикал белый седан 32 региона, был оббибикан в ответ. Привет тебе! Привет. Твой красный универсал был спален второй раз на Ленинском в 21.45. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Ждём фотку Было дело- держи. Uploaded with ImageShack.us Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 сейчас "палю" красный седан в купчино к768са, привет) у метро? мб у798са? я парковал у входа в метро со стороны витебского, в кино ходил)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Точно, ошибся))) А мы с друзьями только приехали (тоже в кино) На парковке (остановились с на другом конце) приехали раньше, поэтому минут 20 сидели в машине, потом выхожу, а тебя уже нет=))) Вот) Изменено 18 Октября 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Во дворе главного здания СПбГУ запален А396ТУ178 в 11:20. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Ехали со встречи и на Захарьевской спалили вот эту машинку. Признавайтесь, чей? Уже третий раз палю. Сейчас стоит на пр.Чернышевского у Семьи. Буду каждый день палить, пока не откликнется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Это ренегат какой-то. Хотя парень вроде молодой за рулем. Я его тоже пару раз видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 красный уневерсал 339 на Люботинском пр. или ул.Сызранская по направлению к ул.Заставской в 09 40 утра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Во дворе главного здания СПбГУ запален А396ТУ178 в 11:20. Кто? Его же спалил вечером в 18.30 на пигоговской набережной в сторону литейного моста, сам ехал навстречу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Эт мой.....бывший.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Сегодня в 11:00 На пересечении киевского и волхонского шоссе был запален белый сарай(припаркованный на обочине.) А в 17:10 у м.Пролетарская был спален темный седан (номер 723) . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Сегодня спалил в пробке на дунайском пр. Лешего в 17:55. Я посигналил,поздоровался и даж пытался изобразить руками эмблему wv :yo: (сам я был на nissan-е) Привет еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) Сегодня белый седан возле метро Ладожская,побибикал,аварийкой моргнул. Номер не заметил,торопился. Привет тебе! Изменено 20 Октября 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Сегодня около 9утра.Угол Шоссе Революции и Пискаревки.Белый сарайчик.Если правильно запомнил то 551. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Сегодня белый седан возле метро Ладожская,побибикал,аварийкой моргнул. Номер не заметил,торопился. Привет тебе! Так это же я был. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Так это же я был. Привет тебе бум знать героев в лицо) спс,что дал прошмыгнуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Бродяга, это я был, на работу ехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Сегодня спалил в пробке на дунайском пр. Лешего в 17:55. Я посигналил,поздоровался и даж пытался изобразить руками эмблему wv :yo: (сам я был на nissan-е) Привет еще раз! Вань,и тебе привет.Я сперва тебя не узнал,думаю,что за мужик руками в окно машет.Оказалось,ты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Севодня около часу дня был замечен виталис возле пулково2. Развернулся через сплошную и уехал в обратном направлении. НАРУШИТЕЛЬ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Севодня около часу дня был замечен виталис возле пулково2. Развернулся через сплошную и уехал в обратном направлении. НАРУШИТЕЛЬ Это кто это был? Точно не я! В час дня я по Пушкину катался, крепления для молдингов искал. Да и через сплошную не прыгаю, одного раза хватило - на 7 т.р. Обознались, мил человек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Подстава подстав :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Может с VITAL'ом перепутал ники? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах