Siswer 8 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Подскажите, где можно приобрести наклеку клуба? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 На съезде. http://passatb3piter.ru/forum/forum/45-встречи-пассатоводов/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Р684КХ в районе 19:00 площадь востания Ты не единственный с кем я сегодня на улицах города пересекался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 maniak38, ты пару часов назад на пл.восстания не ошивался, похож очень Oleg, это к чему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Oleg, это к чему? Подскажите, где можно приобрести наклеку клуба? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 ссылка не туда ведёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Нет, Виктор. Не ошивался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Ведет на раздел Встречи пассатоводов, я думаю дальше siswer777 разберется))) Вроде была тема конкретно про наклейки, но получить можно на съезде (по крайне мере это удобнее) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 maniak38, поразвелось сараев с№217 Oleg, я так понимаю вы до конца ничего довести не м0жете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Oleg, я так понимаю вы до конца ничего довести не м0жете Ничего? .... продолжайТе... (а лучше перечислите), интересно стало Но думаю не в этой теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Ты не единственный с кем я сегодня на улицах города пересекался... я пешеходом в галерею заскакивал, когда ты на аварийке стоял) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Хорошие соседи! Согласен! У нас почти весь дом друг-друга знает. Вообще, Портер сложно назвать микроавтобусом. Соседка плохо в машинах разбирается поэтому твоя машина: "похожа на микроавтобус но с большой надстройкой" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Подскажите, где можно приобрести наклеку клуба? Привет соседям! В каком районе обитаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Часа полтора назад возле(точнее во дворе) факультета ПМПУ был замечен форь с наклейкой клуба. Форь я так понимаю ANV. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Ага, Андрюхин субарик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 А кто это у нас гоняет на темно-зеленом сарае VR6? Сегодня спалил его на Мечникова тынц часиков в 10ть утра. Пару раз палил его же на Металлистов напротив Пятерочки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 HIPPO наверное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 :peace: Живу я на Мечникова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Вчера спалил зеденый седанчеГ на пересечении малой карпатской и дундича номера т1*7ав кажись, поворачивал направо на малую карпатскую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 bonus, И тебе привет! Работаю я тут, кабинет как раз за тем окном, что над машиной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Привет соседям! В каком районе обитаешь? г.Ломоносов,г.Петродворец, в город редко езжу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 г.Ломоносов,г.Петродворец, в город редко езжу Я тоже из Ломоносова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Я тоже из Ломоносова. Если быть точнее то я из Пеников =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 bonus, И тебе привет! Работаю я тут, кабинет как раз за тем окном, что над машиной. Я тоже в СПбГУ работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Сегодня пальнул белый сарай У747 ЕН-98, на Октябрьской набережной. ПРивет ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах