doom 1 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Сегодня пальнул белый сарай У747 ЕН-98, на Октябрьской набережной. ПРивет ! так это ты ехал тихонечко за мной на белом седане ? в начале 9-го оббибикал темный клубный седан на пулковском шоссе , перед выездом на кад. привет тебе!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Сегодня в Петергофе на торговой площади в 12*40 видел белый седан с огромной наклейкой на заднем стекле! КТО ЭТО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Вышел в 2 часа,пошел пешочком до Пионерстроя,до магаза,вернуть запчастюльки,ща пришел Переходил дорогу на Пилютова-Ветеранов,золотистый седан проехал-номера не запомнил На Пионерстроя,на светофоре у Бриза притормозил Argument -помахал рукой,но ты походу не заметил Неона запреметил как обычно,на своём парковочном месте А вот ещё один,во дворе на Гарькавого Всем привет! Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 да сегодня окна ставят так вот дома торчу. обычно во дворе хрен припаркуешься а днём куда хочешь туда и ставь ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 А вот ещё один,во дворе на Гарькавого мой......бывший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Кто в Ломоносове в 17- 00 ехал на аварийке? Серый сарай т847вр47 (вроде бы такой номер), я был на серебристом гольф2. Остановился впереди думал предложить помощь, но ты проехал мимо. Чего случилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Кто в Ломоносове в 17- 00 ехал на аварийке? Серый сарай т847вр47 (вроде бы такой номер), я был на серебристом гольф2. Остановился впереди думал предложить помощь, но ты проехал мимо. Чего случилось? Тот кто ехал на аварийке в Ломоносове, врядли будет тут, хотя мыж с тобой тут есть Я в Ломоносове в 17-15 гдето был, и свалил в сторону Б.Ижоры. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем siswer777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Тот кто ехал на аварийке в Ломоносове, врядли будет тут, хотя мыж с тобой тут есть Я в Ломоносове в 17-15 гдето был, и свалил в сторону Б.Ижоры. может попозже откликнится. P.S. с АКПП разобрался? вроде бы твой Пассат продавался на бибике? Я в Ломоносове в 17-15 гдето был Я в это время стоял у мореходки, отвозил ребенка на тренировку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 может попозже откликнится. P.S. с АКПП разобрался? вроде бы твой Пассат продавался на бибике? Я в это время стоял у мореходки, отвозил ребенка на тренировку. Я сегодня позвонил нашим ремонтникам на форуме, они обрадовали меня, вместо АКПП сказали что поставят мне МКПП за норм цену, мне она подошла, на след неделе поеду к ним, и пассата передумал сразу продавать, т.к. он мне нравится=) Так что буду на нем летать походу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 мой......бывший Тоже палил его в Главном здании СПбГУ. Человек здесь не обитает (я так понял) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Сегодня чуть позже 19:00 с наб. Обводного канала, повернув на Боровую ехал на докатке (заднее правое) красный сарайчик с черной наклейкой Passat B3 Club (№ Е324ТУ 178) наш? Привет тебе. (обогнал на черном седане при переезде через трамвайные пути) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Сегодня днём на Хо-ши-мина спалила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Вышел в 2 часа,пошел пешочком до Пионерстроя,до магаза,вернуть запчастюльки,ща пришел Переходил дорогу на Пилютова-Ветеранов,золотистый седан проехал-номера не запомнил И тебе привет!!!))) Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Filimon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 в павловске во дворе новостройки на слуцкой улице спалил B4 с клубной наклейкой с багажником на крыше номер a994ca. привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Вчера (01-12-11) в 22:06 на Чернышевского (за магазином 7я) спалил синий седан. В номере не уверен, вроде А362... Фото не удалось, слишком темно. Приветы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Keyer, я его там каждый день палю, а он не отзывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 сегодня в 7.30 на пересечение жукова-казакова поморгал серому седанчику,реакции ноль,наверное не понял))))привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Кого я утром спалил на пр.Металлистов в 9 утра у автозапчпстей? Универсал на оригинальных дисках? 291 номер. Маньяк или Лаваш? Иль хто? А кто это у нас гоняет на темно-зеленом сарае VR6? Сегодня спалил его на Мечникова тынц часиков в 10ть утра. Пару раз палил его же на Металлистов напротив Пятерочки. +1 Кто это был? Видел его в 9 утра! HIPPO! Сосед! Привет! Изменено 2 Декабря 2011 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Вчера (01-12-11) в 22:06 на Чернышевского (за магазином 7я) спалил синий седан. В номере не уверен, вроде А362... Фото не удалось, слишком темно. Приветы! Не он ли? Спалил вчерась на том же месте. Кто это? Палю уже не первый раз. ул. Главная Кого я утром спалил на пр.Металлистов в 9 утра у автозапчпстей? Универсал на оригинальных дисках? 291 номер. Маньяк или Лаваш? Может и меня, но у меня номер другой. А не тебе я бибикал на Пискаревке-выезд на набережную? Я на заправку Фаэтон ушел, коня кормить. ДА, еще одно палево. Кого вчерась обббибикал на Блюхера между Лабораторным и Кондратьевским? Синий седан, номера не запомнил. Водитель перевозил длинные доски. Привет тебе. Был на Портере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Повидались с Паштетом на Индустривальном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Сегодня в 14:20 в Колпино,во дворе Тверская 31.Кто это у меня под окнами стоял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 В 15- 40 у м. Пионерская: серебристый сарай р680сх. За рулем была девушка, но посмотрела на меня непонимающим взглядом. Я посигналил и поморгал аварийкой. И через 5 минут у м. Черная Речка темный сарай стоял на аварийке. Номера были очень грязные. Я посигналил, но мужчины были очень увлечены беседой и на меня не посмотрели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Может и меня, но у меня номер другой. А не тебе я бибикал на Пискаревке-выезд на набережную? Я на заправку Фаэтон ушел, коня кормить. Неее! Ты бы меня узнал, сарай мой с урлами на рэлингах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Чей вишнёвый сарай стоит на Ленской возле О"Кей?...похож на брошенный Сзади маркировки г60 синхро...да и на дисках родных! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Чей вишнёвый сарай стоит на Ленской возле О"Кей?...похож на брошенный Сзади маркировки г60 синхро...да и на дисках родных! где-где? мне 1 G-60 диск очень нужен! можно за денги =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах