Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пальнул белый сарай У747 ЕН-98, на Октябрьской набережной. ПРивет !

так это ты ехал тихонечко за мной на белом седане ?

в начале 9-го оббибикал темный клубный седан на пулковском шоссе , перед выездом на кад. привет тебе!!!!

Поделиться этим сообщением

Сегодня в Петергофе на торговой площади в 12*40 видел белый седан с огромной наклейкой на заднем стекле! КТО ЭТО?

Вышел в 2 часа,пошел пешочком до Пионерстроя,до магаза,вернуть запчастюльки,ща пришел

Переходил дорогу на Пилютова-Ветеранов,золотистый седан проехал-номера не запомнил

На Пионерстроя,на светофоре у Бриза притормозил Argument -помахал рукой,но ты походу не заметил

Неона запреметил как обычно,на своём парковочном месте

А вот ещё один,во дворе на Гарькавого

Всем привет!

post-5693-0-16064400-1322737530_thumb.jpg

Изменено пользователем Радик Т.

да сегодня окна ставят так вот дома торчу. обычно во дворе хрен припаркуешься а днём куда хочешь туда и ставь )))

Кто в Ломоносове в 17- 00 ехал на аварийке? Серый сарай т847вр47 (вроде бы такой номер), я был на серебристом гольф2. Остановился впереди думал предложить помощь, но ты проехал мимо. Чего случилось?

Кто в Ломоносове в 17- 00 ехал на аварийке? Серый сарай т847вр47 (вроде бы такой номер), я был на серебристом гольф2. Остановился впереди думал предложить помощь, но ты проехал мимо. Чего случилось?

Тот кто ехал на аварийке в Ломоносове, врядли будет тут, хотя мыж с тобой тут есть ;) Я в Ломоносове в 17-15 гдето был, и свалил в сторону Б.Ижоры.

Изменено пользователем siswer777

Тот кто ехал на аварийке в Ломоносове, врядли будет тут, хотя мыж с тобой тут есть ;) Я в Ломоносове в 17-15 гдето был, и свалил в сторону Б.Ижоры.

может попозже откликнится.

P.S. с АКПП разобрался? вроде бы твой Пассат продавался на бибике?

Я в Ломоносове в 17-15 гдето был

Я в это время стоял у мореходки, отвозил ребенка на тренировку.

может попозже откликнится.

P.S. с АКПП разобрался? вроде бы твой Пассат продавался на бибике?

Я в это время стоял у мореходки, отвозил ребенка на тренировку.

Я сегодня позвонил нашим ремонтникам на форуме, они обрадовали меня, вместо АКПП сказали что поставят мне МКПП за норм цену, мне она подошла, на след неделе поеду к ним, и пассата передумал сразу продавать, т.к. он мне нравится=) Так что буду на нем летать походу :yahoo:

мой......бывший :)

Тоже палил его в Главном здании СПбГУ. Человек здесь не обитает (я так понял)

Сегодня чуть позже 19:00 с наб. Обводного канала, повернув на Боровую ехал на докатке (заднее правое) красный сарайчик с черной наклейкой Passat B3 Club (№ Е324ТУ 178) наш?

Привет тебе. (обогнал на черном седане при переезде через трамвайные пути)

Сегодня днём на Хо-ши-мина спалила :)

Изображение

Вышел в 2 часа,пошел пешочком до Пионерстроя,до магаза,вернуть запчастюльки,ща пришел

Переходил дорогу на Пилютова-Ветеранов,золотистый седан проехал-номера не запомнил

И тебе привет!!!)))

Изменено пользователем Filimon

в павловске во дворе новостройки на слуцкой улице спалил B4 с клубной наклейкой с багажником на крыше номер a994ca.

привет!

Вчера (01-12-11) в 22:06 на Чернышевского (за магазином 7я) спалил синий седан. В номере не уверен, вроде А362...

Фото не удалось, слишком темно.

Изображение

Приветы!

сегодня в 7.30 на пересечение жукова-казакова поморгал серому седанчику,реакции ноль,наверное не понял))))привет тебе :hat:post-5957-0-48365500-1322840979_thumb.jpg

Кого я утром спалил на пр.Металлистов в 9 утра у автозапчпстей? Универсал на оригинальных дисках? 291 номер. Маньяк или Лаваш? Иль хто?

А кто это у нас гоняет на темно-зеленом сарае VR6? Сегодня спалил его на Мечникова тынц часиков в 10ть утра. Пару раз палил его же на Металлистов напротив Пятерочки.

+1 Кто это был? Видел его в 9 утра!

HIPPO! Сосед! Привет!

Изменено пользователем avv

Вчера (01-12-11) в 22:06 на Чернышевского (за магазином 7я) спалил синий седан. В номере не уверен, вроде А362...

Фото не удалось, слишком темно.

Изображение

Приветы!

Не он ли? post-4751-0-99548500-1322894396_thumb.jpg Спалил вчерась на том же месте.

Кто это? Палю уже не первый раз. ул. Главная post-4751-0-68900700-1322894467_thumb.jpg

Кого я утром спалил на пр.Металлистов в 9 утра у автозапчпстей? Универсал на оригинальных дисках? 291 номер. Маньяк или Лаваш?

Может и меня, но у меня номер другой. А не тебе я бибикал на Пискаревке-выезд на набережную? Я на заправку Фаэтон ушел, коня кормить.

ДА, еще одно палево. Кого вчерась обббибикал на Блюхера между Лабораторным и Кондратьевским? Синий седан, номера не запомнил. Водитель перевозил длинные доски. Привет тебе. Был на Портере

Повидались с Паштетом на Индустривальном. ;)

Сегодня в 14:20 в Колпино,во дворе Тверская 31.Кто это у меня под окнами стоял?

post-9693-0-22522000-1322909420_thumb.jpg

В 15- 40 у м. Пионерская: серебристый сарай р680сх. За рулем была девушка, но посмотрела на меня непонимающим взглядом. Я посигналил и поморгал аварийкой. И через 5 минут у м. Черная Речка темный сарай стоял на аварийке. Номера были очень грязные. Я посигналил, но мужчины были очень увлечены беседой и на меня не посмотрели.

Может и меня, но у меня номер другой. А не тебе я бибикал на Пискаревке-выезд на набережную? Я на заправку Фаэтон ушел, коня кормить.

Неее! Ты бы меня узнал, сарай мой с урлами на рэлингах!

Чей вишнёвый сарай стоит на Ленской возле О"Кей?...похож на брошенный :( Сзади маркировки г60 синхро...да и на дисках родных!

Чей вишнёвый сарай стоит на Ленской возле О"Кей?...похож на брошенный :( Сзади маркировки г60 синхро...да и на дисках родных!

где-где? мне 1 G-60 диск очень нужен! можно за денги =) :hat: