Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 где-где? мне 1 G-60 диск очень нужен! можно за денги =) пасик клубный(с наклейкой)...может отзовётся...на обочине стоит...аж печально стало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) пасик клубный(с наклейкой)...может отзовётся...на обочине стоит...аж печально стало. К "чего-то там" ОХ 98???? Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 номер в салоне на торпеде лежит...не приглядывался к цифрам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 пасик клубный(с наклейкой)...может отзовётся...на обочине стоит...аж печально стало. я вот и спрашиваю: может он 1 диск литой с запаски продаёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 сегодня в 14.30 спалил белый седан с номером 134 (по моему) двигался с медвежки в сторону девяткино. привет тебе ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) Сегодня в 12:25 видел серебристый сарай, без водилы, с номером а123(и вроде)мх178, у дома 22к5 по улице Белы Куна, Через 20 минут ехал назад обсигналил этого же, но уже занятого в телефоне паренька. Изменено 4 Декабря 2011 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 Двоих сегодня спалил: 1.Во дворах на Мебельной (угол с Шуваловским) белый сарай. 2. Вместе ехали с Оптиков до набережной, поморгал, посигналил, но не понял заметил меня или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Вчера на Ленинском на Корнштадской площади спалил красный универсал! Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) белый седан с номером 134 (по моему) двигался с медвежки в сторону девяткино. привет тебе ! это Stas.proef он редко на форуме Вместе ехали с Оптиков до набережной, поморгал, посигналил, но не понял заметил меня или нет. savant Изменено 5 Декабря 2011 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Двоих сегодня спалил: 1.Во дворах на Мебельной (угол с Шуваловским) белый сарай. 2. Вместе ехали с Оптиков до набережной, поморгал, посигналил, но не понял заметил меня или нет. 1 - petsh, я там тоже его видел2 - я я тебе потом на виадуке посигналил/поморгал, но реакции тоже не дождался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Меня там часто можно увидеть. Живу я тама. И многие это знают Ты доказательства нацарапывай 1.Во дворах на Мебельной (угол с Шуваловским) белый сарай. Правильно писать во дворе на Шуваловском ( угол с Мебельной) Так эстетичнее, что ли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Ты доказательства нацарапывай Гвоздём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Вчера на Ленинском на Корнштадской площади спалил красный универсал! Привет! И тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 А я сегодня Капитана видел. На автобусной остановке рядом с Максидомом на Московском, примерно в 16:30-16:40. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Я пару дней назад спалил СУБАРО с наклеикой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 СУБАРО с наклеикой. Это ANV, тк субаристов нас двое, а у меня наклейки нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 А я сегодня Капитана видел. На автобусной остановке рядом с Максидомом на Московском, примерно в 16:30-16:40. Я там в сберкассу бегал. С марта месяца штраф не платил, так вычислили и прислали грозную бумагу от судебных приставов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Это ANV, тк субаристов нас двое, а у меня наклейки нет) ФИЛОНИШЬ АКС? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 На Пионерстроя,на светофоре у Бриза притормозил Argument -помахал рукой,но ты походу не заметил Всем привет! Да, не заметил я тебя, видать занят был.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Сегодня в 16.45 в Колпино,на Красной улице, возле канала, был спалён тёмно-синий седан.Номер 920.Наклейку увидел когда уже мимо проезжал,ибо машина была грязная. Кто это? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 а с кем мы ехали по КАДу от Таллинского шоссе в воскресенье часиков в 19? тёмный седан какой-то ась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Опять по-ходу Биг Харри спалил сегодня. На Металлистов напротив Пятёрочки. Отдавал какой-то пакет гражданину на Октавии. Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 На Металлистов напротив Пятёрочки Привет, но это точно не я, сегодня не был там и пакетов никаких не отдавал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 а КТО у нас тогда на Зеленом сарае VR6 катается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Ласт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах