Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Ах да,ещё ж вечерком на Тамбасова,навстречу Неон ехал-махнул тебе,видимо не заметил меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 @Dudonic, ага, я всегда спасибо говорю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Ах да,ещё ж вечерком на Тамбасова,навстречу Неон ехал-махнул тебе,видимо не заметил меня заметил, но слишком поздно вечный блудняк на тамбасова - припаркуются у магазина на дороге с обоих сторон и начинается тошнилово, то ты пропускаешь то тебя пропускают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Сегодня примерно в 17:30 на Захарова (около тц Ракита) спалил универсал грязно-голубоватого цвета (номера не запомнил). За рулём был мужчина в возрасте, думаю он не понял почему ему бибикнул желтый пыжик. Извиняюсь если напугал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 А с кем сегодня в районе 14.30 мило так проехались по Октябрьской наб., свернули на шоссе Революции, потом я свернул на Среднеохтинский? Красный седан, номер вроде бы *709** ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 позавчера у пионерской и на королёва стоял универсал с буквами паштет на хлопушке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Кто меня сегодня на Лиговском спалил на белом седане без наклейки около 3-х дня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 А с кем сегодня в районе 14.30 мило так проехались по Октябрьской наб., свернули на шоссе Революции, потом я свернул на Среднеохтинский? Красный седан, номер вроде бы *709** ? Привет еще раз, я это был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассик 2 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Спалил сегодня в районе16:30 темно красный сарай на Типаново возле Т.Ц.Космос, номер не успел рассмотреть. Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Сегодня примерно в 17:30 на Захарова (около тц Ракита) спалил универсал грязно-голубоватого цвета (номера не запомнил). За рулём был мужчина в возрасте, думаю он не понял почему ему бибикнул желтый пыжик. Извиняюсь если напугал и тебе привет!!! я сначала и не понял чаго это мне сигналят - вроде никому не мешал и не очень то я и пожилой, просто последняя неделя на работе тяжкой выдалась :ee: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Сегодня в 13-30 на Димитрова напротив библиотеки в кармане красный седан, номер А327 (вроде бы)СА178. И примерно в 15-30 на Шкапина помахали друг другу руками с Serg70. Привет всем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Сегодня в 12.25 на Обуховской обороны спален припаркованный белый седан с белорусскими номерами 9434 (кажется такие). Кто? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 не очень то я и пожилой, просто последняя неделя на работе тяжкой выдалась нужно себя беречь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Кого сегодня спалил на углу Пражской и Славы седан Т157АВ47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 @megavolt,мужчина в возрасте-не значит пожилой Да - не шешнадцать...("Любовь и голуби"Гурченко) имхо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurik408 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 чей синий седан с раздельной линзованной оптикой и малюсенькой клубной наклеечкой на багажнике висел у меня на хвосте от черной речки до озерков? номер типа *886**...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 позавчера у пионерской О...это я был. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 @Mit ND, и тебе привет @Леший,я его тоже палил http://passatb3piter.ru/forum/topic/10837-%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%be/page__view__findpost__p__560148 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 Перед австрийской площадью красный седан букы кку! Хто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 Мог быть и я. Грязный, как правило вваливаю, живу рядом. А под капотом ролик натяжителя кончается и спрямленный впуск рычит Наверное ты. Поздравляю с ремонтом морды, небитого непризнал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 Позавчера на выборгском шоссе на выезде из Сертолово серо-голубой сарайчик без задней левой дверной ручки. Номер 649. Привет тебе!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 @Скиф, вовка любитель без ручек кататься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 С утра на Академика Байкова запален темный седан А 530 НС 178. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Кому сегодня на Московском пр. (мост через фонтанку в сторону техноложки) примерно в 19:15 моргнул? Зеленая девятка с клубной наклейкой. Номер не запомнил... Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Кого я спалил сегодня в 18:30 у магазина НЕТТО на улице Захарова. Через час машина стояла на том же месте=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах