avv 22 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Сегодня, 14-00 или около того, пересечение Пискарёвского и Блюхера, сарай б4 Е393"" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 с номером 666 Это скорее Андрюха Drowshave Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Сейчас нахожусь в городе Пенза, и вот в среду, напротив здешнего автовокзала, обнаружил данного товарища, видимо владелец пошел в магазин "Жемчужный". О461ОЕ98 Приветы П.С.Дороги в городе - жесть, можно даже сказать что их нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 вчера спалил клубный пассик,выезжающий со Стасова на Энергетиков примерно в 12-00 с номером 666,я стоял на светофоре наоборот с Энергетиков на Стасова,привет тебе=) Возможно @drawshave, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 на днях привет, передал на ул.Отважных синему б4 сараю, через записочку, а сегодня спалил красный седан клубный на ленинском. Всем привет =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Вчера около 16-00 с кем-то по Революции, от Тухачевского до Бенуа покатались. Не Пассат, но флажок видел. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Сегодня, опять, у магазина НЕТТО на Захарова была замечена Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Сегодня, опять, у магазина НЕТТО на Захарова была замечена Krasotka Была, была, собачка лапку сломала, теперь в ВетКлинику катаюсь(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Вчера около 16-00 с кем-то по Революции, от Тухачевского до Бенуа покатались. Не Пассат, но флажок видел. Привет!Привет! Это я был на Тойоте. А я вроде бы твою машинку видел в районе Тухачевского, дом 41 у клуба "Метеор". Так ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Сегодня утром,на Комсомола,рядом с "Арсеналом" светло-синий седан,с передним левым крылом чёрного цвета!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Возможно @drawshave, Именно он и был...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 собачка лапку сломалаСобаке скорейшего выздоровления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 @iliich,твой машин припакованный на шоссе революции недалко от ладоги днём стоял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Кто в воскресенье на аварийке ехал около 14.30 по лиговскому, а потом свернул на Некрасова? E292НТ178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Увиделись сегодня с Andersen в рем. зоне на Новороссийской улице =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Сегодня в восемь утра спален красный сарайчик на углу Просвещения и Художников. Номер не запомнили. Привет тебе, кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 в субботу у меня под окном на добровольцев х562ам я тоже об этом думал и уже давно!когда потеплеет давай соберемся неплохо былобы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) 27-го примерно 9 утра. На Пулковском вроде, видел белый седан с наклейкой. Наклейка ближе к значку, на багажнике. Номер не запомнил. Сам был не на пассате .... Изменено 28 Марта 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Сегодня около 19.20, серый седан А 123 МХ поворачивал налево с Бухарестской на Димитрова в сторону Софийской. Я ехала в маршрутке, себя обозначить не удалось))) Привет тебе!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 @iliich,твой машин припакованный на шоссе революции недалко от ладоги днём стоял и тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 Сегодня утром на Художников вишнёвый сарайчик С762ТУ . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Сегодня, 14-00 или около того, пересечение Пискарёвского и Блюхера, сарай б4 Е393"" похоже на меня (е393кс номер), тока у меня Б3 Вчера на 3 советской спалил Доктора перебегающего дорогу к Газели, могло такое быть? ехал на тайоте форанике! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Да, ты видать, очяпнулся б3 был. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Сегодня около 17.00. с doktorом поздоровались на углу ш. Революции и Индустриального... Привет тебе еще раз... :br3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Вчера на 3 советской спалил Доктора перебегающего дорогу к Газели, могло такое быть? могло,только не к газели,моя за ней стояла@Novoleg,и тебе привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах