Baster 16 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 из окна маршрутки кстати, тебя не видел... оно и понятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 Приехал со съезда домой, а возле моей парадной стоит клубный седан (вишневый) "К 921 ВТ". Енто хто? Привет, это моя бывшая, значит восстановили после ДТП, просил его что бы наклейку снял, видно не снял он ее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 Приехал со съезда домой, а возле моей парадной стоит клубный седан И жена в халате с порога всучила мусорное ведро... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Привет, это моя бывшая, значит восстановили после ДТП, просил его что бы наклейку снял, видно не снял он ее У него тока бампера заднего нет, а так вполне целёханька. Увижу, пальцем погрожу И жена в халате с порога всучила мусорное ведро... Нееее))))) Жена со мной на съезде была! )) Изменено 15 Апреля 2012 пользователем jandarm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 У него тока бампера заднего нет, а так вполне целёханька. А где он находится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Кого вчера утром в 12.30 спалил у петровского стадиона. Темно зеленый универсал номер вроде 591... Так же вчера вечером был спален SHAT на углу Дунайского и Бухаресткой поворачивал налево на бухару... Обсигналил-ноль эмоций.Сам был на альмере... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 @-=Царя=-, о чём не снят фотоматериал - того и не было! Но я там примерно в это время проезжал на тёмно-зелёном 541-м универсале... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Кого спалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Баян! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 сегодня на мосту на финляндский пр. сплил универсал с серой хлопушкой, номера не запомнил. кто? поворачивал кто-то направо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Сегодня около 17:00 видел белый седан на углу Светлановского и тореза. Номер не разглядел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Сегодня видел припаркованный универсал с клубной налейкой в 15-30 где-то на Лермонтовском проспекте номер вроде х056сх у него еще багажник на крыше, потом ехал обратно в 17-30 еще стоял. Часто его там вижу, привет тебе))) Изменено 18 Апреля 2012 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) спалил вечером @dj-kapitanа на московском около максидома фотка голяк т.к. камера в звониле сфокусировалась на дворник(( Изменено 16 Апреля 2012 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Но я там примерно в это время проезжал на тёмно-зелёном 541-м универсале... Скорее всего ты и был, не успел за тобой угнаться. Был с ночи, номер точно не разглядел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 фотка голяк Не переживай... бывает. Ещё успеешь, я там каждый день катаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Позавчера на КАД, меня ктото спалил, притормозил передомной и включил аварийку. Был он на Vectra C (вроде), с клубной наклейкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Это же Дима. Twins. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Вчера вечером, в 21.40, на Придорожной алее, на левый поворот (на бензаколонку видимо) стояла машина, я ехала в сторону культуры, аккурано объехала его справа.. и только когда моя "помеха" стартанула я заметила что это был пасат универсал с наклейкой на хлопушке темно вишнегвого (наверное) цвета и номером 642.. Я очень внимательная Жалобно би-бикнула вслед.. и поехала дальше Кто? Изменено 17 Апреля 2012 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 на ваське на второй лини спалён тёмно зелёный сарай с номером 206 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Mrak привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Mrak привет постоянно его палю припаркованным возле работы=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люська 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Сегодня был запален пассатик у332ку 47 привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Сегодня спалил серый седан на каде, вроде в районе пискаревки, где-то часов в 6 вечера, номер не успел запомнить, привет тебе)) Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Frickazoid Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Сегодня в 10.00 на пересечении пр.Народного Ополчения и ул.Краснопутиловской пришлось маневрировать из-за пробок в которой был обнаружен белый универсал 055 Изменено 18 Апреля 2012 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах