Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 А я сегодня спалил возле своего дома Алекспрома и Радика Т ))) Мою машину ты ещё и охранял пару дней... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 Мою машину ты ещё и охранял пару дней... Было дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 А кто ,с номером 368, сегодня примерно в 8 утра меня спалил на Латышских Стрелков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Вчерашний не глубокий вечер, конец Фурштатской спален белый универсал без реллингов г/н 551. Привет тебе! И тебе привет - большой кампанией катались, поэтому и не заметили. P$: надеюсь скоро увидимся на маршале) Изменено 23 Апреля 2012 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Сегодня днем на Октябрьской набережной Теперь понял, почему тебя Газель пропустила при выезде с АЗС? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Четвертого дня, на Пролетарской, в Колпино заметил припаркованный красный универсал грз 371. Позднее, того же дня, замечен во дворах на радченко Тахо универсал)) с наклейкой (уже не первый раз вижу в колпино). И вот сейчас на типанова темный универсам с наклейкой на переднем левом крыле, с зеркальным парктроником)). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Тахо универсал)) с наклейкой (уже не первый раз вижу в колпино). Это Увгор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 В субботу (21.04.2012) около 11:00 на пр.М.Жукова серебристый (или серый) седан, стоял на аварийке у остановки напротив Маршала! В тот же день на Автовской в районе 14:00-14:15 Красный сарай! Номеров не запомнил! Кто мог быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 А кто ,с номером 368, сегодня примерно в 8 утра меня спалил на Латышских Стрелков? Эт я был)) работаю там на ванеева) Привет ещё раз))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 P$: надеюсь скоро увидимся) Всегда к вашим услугам. У нас стройка началаль. С парковкой плохо стало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Эт я был)) работаю там на ванеева) Привет ещё раз)))Привет, если мне повезёт то тоже буду работпть в тех краях, в Деловых Линиях. Может будем чаще палиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Сегодня вечером на ул. Руставели, седан Т652СС 98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) сегодня на косыгина поболтали на светофоре с belg 60 оффтоп Привет, если мне повезёт то тоже буду работпть в тех краях, в Деловых Линиях. у меня двое знакомых сбежали оттуда через месяц Изменено 23 Апреля 2012 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 если мне повезёт то тоже буду работпть в тех краях, в Деловых ЛинияхНазвать работу в этой гaвнoконторе везением можно только разве что от большой нужды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 вчера вечером дергал синий универсал новгородский (53rus) р.Ульяновка на мосту почах, проводил до тосненской объездной, . если что мой черный "107" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 только что на Английском пр. (угол с Союза Печатников) спален темно синий сарай №Х058СХ (с цифрами мог ошибиться). привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 (53rus) Клубный? Думал, я один обклеенный 53-тий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Кого вчера поздно вечером нагнал в Петергофе? Серый седан. Водила хмурый какой-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Сегодня, около часа дня, возле Александровской больницы спалил серебристый универсал. Проезжая мимо погудел и помахал ручкой, но по моему меня не поняли. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 В кармане на энергетиков припаркованный седан 810 На блюхера спалил маньяка38 на портере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Сегодня в 9.00 видел припаркованный у дома 16 по Костюшко темный (по-моему синий) клубный седан, номер 211. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 с202сх78 серебристый седанчег на пересечении светлановского и просвета. Хто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 вчера в 15:18 на софийской, спален серебристый седан х443хх 98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 сегодня опять приметил dj kapitan на обводном)) ехал в маршрутке, выделяющаяся у тебя тачка)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 @Coln, точно, был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах