ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Вроде и сосед (прописан на Казакова 10), а вроде и проездом (живу на Захарова) рад буду почаще видеться.увидишь пассата или ниву серебро или вишневую,пятёрку синию,белый вито мерин,знай это тоже я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Вчера около 11 утра в Колпино во дворе Ленина/К.Маркса был замечен автомобиль Grimmio.Кстати слышал,в ваших дворах ночами машины жечь начали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 @ПрЫнц, постараюсь запомнить такой обширный автопарк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Кстати слышал,в ваших дворах ночами машины жечь начали? Где жечь начали? По всему Колпино? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Где жечь начали? По всему Колпино?В районе проспекта Ленина,причем машины стояли нормально,никому не мешали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Только что в 12,55 спалил серый седанчег на перекрёстке обводного и старопетергофского. ты проехал в сторону нарвской. привет тебе)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Кого периодически палю у КДЦ ГПМА на Лесной? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 @ПрЫнц, постараюсь запомнить такой обширный автопарк у меня много чего ещё есть.работа такая.типа такого шинка,яма,мойка и кучаааааааааа всего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Кого периодически палю у КДЦ ГПМА на Лесной? Привет! Это я. Жуву тут неподалеку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 16.10 Петергофское шоссе поворот на ЛЭМЗ спален filimon)))) опять привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) Сегодня на Луночарского, часов в семь вечера примерно , видел красный седан с кучей всяких подушек под задним стеклом. Хотел поравняться и поздороваться ,а ты быренько на Руднева свернул. А номер я забыл. Вот. Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Сегодня видел aidambo на Троицком мосту. Созвонились, поздоровались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Сегодня на новочере во дворах между рижской и гранитной был спален серый седан номер по моему 820 и знак начинающего водителя на заднем стекле.Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Во дворе возле дома Суздальский 103. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 @Дэн, привет-привет =) да странная тема какая-то, то ли просто нашару сожгли, то ли припугнуть кого-то хотели, сожгли BMW X1 и Камри старую, люди вроде с одного подъезда (если вообще не с одной семьи). От всего этого не по себе как-то =(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) в начале десятого утра на Лесном догнал серо-голубой универсал о766хт98. На бибиканье водитель сделал очень удивленное лицо))) Изменено 12 Сентября 2012 пользователем IL-2E Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 вчера во мге универсал темный спалила,соседи? и во дворах на петергофском 15 живет красный седан А703та, чей,признавайтесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 вчера во мге универсал темный спалила,соседи? и во дворах на петергофском 15 живет красный седан А703та, чей,признавайтесь! мой зверь ! привет! а вот я толи не внимательный-толи реально ни кого не встречаю((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 В пятницу 17 рукомахательное в пробке на Киевке стоятельное Freda!!! не сразу вас заметил!)))))Ловко за меня спрятались!)))) Не поверишь, узнала не сразу))) Сначала просто глаз запецился, что есть какие-то наклейки. Ну, мало ли))) Но, видимо, зелененький цвет показался знакомым. Так мы и ползли за тобой несколько километров, пока совсем не встали, и тут я наконец тебя прочитала))) Только что в 12,55 спалил серый седанчег на перекрёстке обводного и старопетергофского. ты проехал в сторону нарвской. привет тебе)))) Не исключено, что опять я, вчера моталась в те края, там и умерла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Вчера в Московской Славянке встретил клубный Пассат,водитель смутно в курсе про клуб,хотя обладает авто уже 2 месяца.Интересно,неужели не ёкнуло посмотреть в интернете,что написано на твоей машине? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 3 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 в лигово был спален зеленоватый седан гдето в 17.45 Х 217уо 98, бикнуть в ответ не успел даже, больно быстро летаешь, привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Сегодня примерно в 21:00 В Колпино на Танкистов в сторону Ленина,темный сарай,заметил только номер 607.Хто ето был? Изменено 12 Сентября 2012 пользователем Дэн Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 неужели не ёкнуло посмотреть в интернете,что написано на твоей машине? У меня брат ,допустим, вообще не знает что такое интернет,только на ютубе ролики смотрит и всё. Друг есть,который не знает как комп включить,так что ничего удивительного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Не исключено, что опять я, вчера моталась в те края, там и умерла... если у тебя есть на форточке наклейка с феста вроде, то наверно да ты))) Вчера в Московской Славянке встретил клубный Пассат,водитель смутно в курсе про клуб,хотя обладает авто уже 2 месяца.Интересно,неужели не ёкнуло посмотреть в интернете,что написано на твоей машине? вот и я такого же в красном встречал когда то здесь про него отписывал))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Вчера, в 16:50, был замечен клубный третий Гольф синего цвета, поворачивающий с Чугунной на Менделеевскую улицу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах