Bob 3 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 а я в субботу вечером толкался в пробке на таллинском, и с лева увидел Пассат с наклейкой... но погода была жуткая, поэтому номера не углядел... и на фотке плохо видно... вон он, чуть впереди... у него в машине длинные доски были ))) да,узнаю.Это я. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 @Герман, сегодня и меня там мог заметить, только я не там живу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Сегодня в Южно-Приморском парке был замечен @murmeli. Привет еще раз 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 В районе 7 вечера был спален синий сарай с номером 206(буквы не запомнил) с проспекта большевиков сворачивал на коллонтай в сторону метро... А я заходил на разворот.Посигналил конечно но не думаю что он меня заметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Сегодня в Южно-Приморском парке был замечен @murmeli. Привет еще раз то же видела, он на петергофском стоял, но я в магаз летела, некогда мыргнуть даже было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Сегодня в Южно-Приморском парке был замечен murmeli. Привет еще разВот он вездесущий. Я его видел, правда толи вчера, толи позавчера на Баровая-Витебский под мостом. Стоял прям за ним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 тёмно синий или зеленый сарайко с номером 355 на углу испытателей и серебристого часов в 7 вечера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Да я это был....я. Да, езжу по обочине, нарушаю. Виноват, простите. Вчера меня кто-то на 3-м мондео серебристом еще спалил с наклейкой клубной. На внешнем радиусе, между московским и софийкой...около полуночи. Привет, привет!!! Рад был встретиться, а то давно никого не видел... Кого сегодня обсигналил и обморгал аварийкой на внешнем радиусе на КАД, около 19.30. Сарайко с белым багажником на крыше и вроде девушкой за рулем.. Номер не запомнил.. я был на серебристом мондео... привет вам.... Изменено 16 Декабря 2012 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 С Деогеном в районе 10 вечера в Пушкине на Парковой видели красный седан со спойлером "а'ля лавочка", урликами по кругу, но без наклейки. Наш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Вчера днем привет Пассатчику на Кронштадской площади, ехал в сторону юза, и вечером около карусели на Пулковском - стоял пассатик чёрно красный, уже без наклейки на капоте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 ...и вечером около карусели на Пулковском - стоял пассатик чёрно красный, уже без наклейки на капоте... Теперь владелец чёрно-красного - Stam. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Вчера днем привет Пассатчику на Кронштадской площади, ехал в сторону юза Было, ездил. Привет @Ramzes,! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Приморский парк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Я на новом Аэродроме. Где самолетик.!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 В субботу около 9 вечера на съезде КАД Дачное спалила ооочень грязный красный сарайко с номером 713.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Сегодня около 8 утра на Маршала Говорова спалил серый седан А738(?)АХ98. На моргание не среагировал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Я на новом Аэродроме. Где самолетик.!!!!!!Это-то я знаю Увидеться не получается. Я тебе даже как-то звонила, но ты трубку не взял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Вчера около 19.00 (не помню точно - слишком день длинный был))) на внешнем кольце за развязкой на Шафировскии спалил клубный серый седан без заднего бампера. номера, увы, не успел считать... я притормозил впереди, мигнул аварийкой и стопами, получил ответ дальним и ушёл на бреющем)))) ПРИВЕТ! p/s/ напомню - у меня ОПЕЛЬ! Изменено 17 Декабря 2012 пользователем twins Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 У карусели на коломяжском только что. Клубный, не? Необычный врш на барабанах и четырехболтовых ступицах) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 это не ВР6, просто шильда такая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Сразу amg прилипил бы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Да эт понятно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 сегодня на латышских стрелков в 18 15 был спален белый сарай клубный стоящий в левом ряду в очереди на поворот на кржижановского! номера прочесть не успел,но посигналил ему) пуруэт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Можа я? Правда на сигнал не обратил внимания. А можа и не я. Там нас несколько, белых сараев катается. Но я там примерно в это время и ехал. Ну всё равно привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Можа я? Правда на сигнал не обратил внимания. А можа и не я. Там нас несколько, белых сараев катается. Но я там примерно в это время и ехал. Ну всё равно привет. без рэйлингов по-моему на крыше вроде как... и в салоне ещё ктото сидел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах