Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Сегодня вечером во-дворах Казакова, д.32 белый седан с номером 012 если не ошибаюсь. Кто такой?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Только что по Тихорецкому, от Светлановского до Мужества ехал за Покером)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 ехал за Покером))Он Рокер))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 ехал за Покером))Он Рокер))) Упс) прочитал не так его) теперь буду знать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 с кем сегодня поздоровался на пулковке в 16:00 черный седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 С @Евген180 потолкались на КАДе, привет еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Утром спалил Де-Люкса на Б.Сампсониевском. Моргал, но замечен не был. Ты сначала меня обогнал, а потом передо мной свернул налево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 кого уже второй раз за 2 недели палю у сбера на жукова??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 С @Евген180 потолкались на КАДе, привет еще раз! пуруээт)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 С кем сегодня в 21.30 на КАДе в районе Стрелны прокатились в сторону Петергофа, я на вольве был, а ты на синем пассате 757 буквы не запомнил! Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 А кто в Синявино живет из наших? постоянно вижу во дворах у гаражей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Вчера в Выборге раза четыре виде тёмно-зелёный седан с выпиленной лыжей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Сегодня около 14:00 на набережной л. Шмидта проскочил на встречу красный сарай по моему с зеленым оттенком фар ПрЫнц ты ли это? Ехал на рабочей жыге поэтому не обозначился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Сегодня около 14:00 на набережной л. Шмидта проскочил на встречу красный сарай по моему с зеленым оттенком фар ПрЫнц ты ли это? Ехал на рабочей жыге поэтому не обозначился. ((жаль но не я.)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 917 в санино купался КТО час назад примерно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 Кто сегодня в начале третьего ночи тусил на Крестовском острове, Южная дорога? Темный седанчег с новым красным правым передним крылышком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 @Freda, Похоже это мой собрат по цеху Mazafaka™ возле отеля тусил... банкет окучивал. Но я могу ошибаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 вчера у пятерочки на варшавской(в которой детский) около 15 часов запален белый пассатиж обсигналить не успел. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 917 в санино купался КТО опять.остановиться не где было,а так бы подошел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2013 С кем сегодня в 21.30 на КАДе в районе Стрелны прокатились в сторону Петергофа, я на вольве был, а ты на синем пассате 757 буквы не запомнил! Привет!это видимо я был - в это время какраз там ехал на дачу. только у меня черный и номер Е727УМ (тонировка еще сзади). Посигналил мне еще, только я отвечать не стал - потому как наклейку не узрел, хотя мысль, что с клуба промелькнула. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) С кем сегодня в 21.30 на КАДе в районе Стрелны прокатились в сторону Петергофа, я на вольве был, а ты на синем пассате 757 буквы не запомнил! Привет!это видимо я был - в это время какраз там ехал на дачу. только у меня черный и номер Е727УМ (тонировка еще сзади).Посигналил мне еще, только я отвечать не стал - потому как наклейку не узрел, хотя мысль, что с клуба промелькнула. может и черный, и номер мог попутать, просто запомнил 7*7, спешил домой, гости ждали... у меня тока урлики на багажнике без ветерка Изменено 15 Июля 2013 пользователем Siswer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 15 числа на Новороссийской 53 мы со спиритом спалили сальвадора на его голубом коррадо))) Пуруэээт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Мне показалось,что на Дибуновской, у бывшего Ластовского гнезда спали аспириномобиль во вторник. Цвет, сарай, УХУ, фирмовые поперечины на рейлингах. Вечером во вторник на Коломяжском заметил замучаную не клубную незабудковую арриву Х026УХ. Внимание привлекла наклейка "HAWK edition" в правом углу хлопушки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 15 числа на Новороссийской 53 мы со спиритом спалили сальвадора на его голубом коррадо))) Пуруэээт) было дело. еще после вас там аспирин с аспиринкой были. и им привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) Сальвадор запален сегодня где-то в 14:00-14:30 на школьной улице рядом с Серафимовским кладбищем, двигаясь в сторону Старой Деревни. Привет от черного универсала, я ехал в правом ряду. Изменено 14 Августа 2013 пользователем Marvin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах