Svin 33 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 В субботу в Федоровском видел бирюзовый седан 069 кажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 ЛеликЖук. Только что. Песочная набережная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Эээээу! Када это?! Не видел тебя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Я на остановке на Песочной стоял, автобус ждал. Был в красной толстовке и черно-серебристым пакетом в руке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 На площади Калинина в 9 утра универсал ВР6. Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Я на остановке на Песочной стоял, автобус ждал. Был в красной толстовке и черно-серебристым пакетом в руке. Аааааа! Я смотрю вроде лицо знакомое! В зеркало заднего видел, что ты "проводил" взглядом!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Вчера на Варшавской улице - седан Е727УМ178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Друг спалил в Петрозаводске... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Вчера на Варшавской улице - седан Е727УМ178 эт я ) привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 @Novoleg, интересно, бывшая клубная машина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Спалили меня на просвете, около 10:40. Номера не успел рассмотреть. Я был украшен шариками и леточками) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Novoleg, интересно, бывшая клубная машина? Понятия не имею... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Капитан, ай-ай-ай, кто же с правого ряда налево поворачивает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 кто же с правого ряда налево поворачивает Всякое бывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Вчерашний дождливый вечер. Т.К. Континент. Привет! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Прикол. У меня рабочая машина 339 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Нет, вот он... ПРИКОЛ: http://cs540109.vk.me/c540103/v540103142/73c1/GXEC58Fhd6M.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 В 21.30 во дворах на Кубинской у дома 44 спалил бывший виталисваген Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 @petsh, да уж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Минут сорок назад на пересечении Луначарского и Гражданского был запален серый седан, с линзами в штатных фарах(как мне показалось). Двигался в сторону Светлановского. Номера не запомнил. Привет от черного сарая без молдингов,поворачивающего на Гражданку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Вчерашний дождливый вечер. Т.К. Континент. Привет! Привет-привет, я работал там =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Пальнул темно-зеленый b4 универсал с багажником-лодкой на крыше, на пулковском шоссе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Сегодня с УТРА часов в 9:30 на КАДЕ в сторону Мурина поздоровался с тёмным Б4 с клубной символикой!! ещё раз привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 С ser ом сегодня трындели у рынка на фучика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 А кто сегодня меня (Е727УМ) спалил у роддома в Пушкине? Сынишка у меня родился ))) в 9:45. Когда уже домой поехал - охранница мне сказала, что водитель скорой спрашивал про меня (машина у приемного покоя припаркована была - торопился, в 6 утра приехал). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах