VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Только что, у Александровского универсама, тёмный седан Е727УМ178. Привет!) Привет, привет ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 В пятницу около 14.00 на Дунайском белый седанко 558ву(?) обогнал меня, на бибип никак не отреагировал и свернул на Бухарестскую... Обидно, да? Кто хоть был-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Вчера вечером на просвете красный универсал 144 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 (изменено) Только что во дворе ул. Верности дом 36 темный сарай с наклейкой, ждал пока я запаркуюсь, наклейку увидел в зеркало. Посигналил аварийклй поморгал, но в ответ тишина) кто отзывайтесь)) Изменено 12 Октября 2013 пользователем Maibek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Сарай номер вроде 968 на заезде с парашютной на кад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Сарай номер вроде 968 на заезде с парашютной на кад Или есть еще один такой сарай, или у меня машину угнали!!! Пойду гляну! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Сикейроса д4 тёмный универсал чей Это скорее всего СЫЧ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 А кого это я сегодня спалил на территории Ижорского завода,возле главной проходной,около 17,00.Красный седан,Х562АМ.Вроде так,кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Не наш, надеюсь: http://spbvoditel.ru/2013/10/14/032/fotoreport.html#/?2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Водителю эвакуатора нужно голову оторвать, и вместо мячика можно футбик погонять! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Водителю эвакуатора нужно голову оторвать, и вместо мячика можно футбик погонять! +100500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Вот ушлюпок косорукий! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Н-да, мало того, что водила попал на деньги (услуги эвакуатора 2700 рупий + штраф+ услуги штрафстоянки 30р./час) так ещё и возможные повреждения. Просто бесславные ублюдки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Н-да, мало того, что водила попал на деньги (услуги эвакуатора 2700 рупий + штраф+ услуги штрафстоянки 30р./час) так ещё и возможные повреждения. Просто бесславные ублюдки. ну тут не факт, что его эвакуировали именно за парковку или еще что то, может поломался и водила пассика, именно в этот момент, усердно долбит водителя эвакуатора об баранку головой, и ломает и без того кривые руки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 сегодня на хасанском ЖД переезде в 18:18 был спален доктор фаза. проехал на встречу) пруээт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 @Евген180,как углядел? Темно же было))) Приуэт)) А...блин...в 18:18 ещё светло))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 @Dr. Faza,еще только начинало темнеть)))) я смотрю хелла под защитой и думаю чтото знакомое а потом тебя в шапке за рулем увидел))) кстати у тебя водительская фара ппц слепит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Хорошо...опущу её! Хотя хотел соседнюю поднять)) А в шапке я всегда...боюсь заболеть! Я и летом кепку не снимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 @Dr. Faza,прально. болеть поганое дело( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Вчерась днём была замечена машинка Dr.Diesel'я на Ивановской во дворе, и Аспиринка на Школьной вечером, по дороге к дому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Сегодня в 15.21 На Гаккелевской улице (между Камышовой и Богатырским проспектом) был запален на своем красном универсале murmeli. Привет тебе - от водителя безумного троллейбуса 25 маршрута! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Сегодня на парковке Максидома на Московском проспекте встретил Вадима на темном седане с семьей. Привет =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жменька 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Сегодня на ул. Подвойского был замечен сараюшка с879ху. Привет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Сегодня в 15.21 На Гаккелевской улице был запален murmeli. Гы! Я его же спалила в 15.29 на Богатырском перед Яхтенной Я ушла направо, на Камышовую, а он не спеша поехал дальше. На сигнал и махание руками через два ряда внимания не обратил. И всё равно - привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 (изменено) @Леший, Приезжал туда работу работать!!!!!!! Пинать тупых монтажников!!! Мехом их во внутрь выворачивал. Из длинношерстных и умных делал лысых и тупых! Изменено 15 Октября 2013 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах