Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 @Ярослав, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Сегодня урожайный денек Где-то в 14.30 на Энгельса у Озерков обогнала и оббибикала красного клубня с зенитовским флажком, а повернув на Сикейроса, заметила припаркованный темно-зеленый сарайчик 901 ум. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Обращаюсь к водителю на серебристом седане 47 регион, без клубной (но мало ли форум читает), но с каким-то орнаментом на заднем тонированном стекле, которого повстречал сегодня в районе 7 утра на КАДе в районе съезда на Красное Село... Слушай, не надо ехать по кольцевой, держа дистанцию 2-3 метра за впередиидущим автомобилем и слепить одновременно дальним светом, это небезопасно! Время сейчас непонятное, дороги скользкие, мало ли что, подумай о других, не только о себе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люська 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Сегодня на пр. Народного Ополчения в районе 9 утра, был запален пассик зеленый универсал Номер Н362ТВ 98. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Привет Пассату на белорусских номерах сегодня у Роликов) Кто это был?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Вчера запален темный сарай на дороге из Никольского в сторону Московской трассы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 парни, кто вчера на белом седане на Дороге Жизни притормаживал на обочине напротив меня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 На Латышских стрелков примерно в 11 часов утра запален неизвестный с клубной наклейкой. Привет тебе из Колпино от меня и DUHA-M114O Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 На Латышских стрелков примерно в 11 часов утра запален неизвестный с клубной наклейкой Привет, привет . Эт мой агрегат, он там каждый день стоит в персональном загоне. Работаю я в Деловых Линиях . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) @Svin, Приветик. вот туда именно и ездили товар отправлять)))))) прикольный загончик с цепочкой. Единственный адрес ДЛ кто в субботу работает. Изменено 16 Ноября 2013 пользователем Vento593 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Старался. Зато никто не займет. Утром с парковкой траблы. Кто первый встал, того и тапки. А тут ноу проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 ну ежли будем там опять то наберем тебя. поболтаем)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Привет серебистому универсалу, с попой от Бе4 и разделенкой спереди, на развороте на Выборгской набережной в районе 15:00)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 ну ежли будем там опять то наберем тебя. поболтаем)))Ну это вряд ли... Я же водителем работаю. Рано утром вылетаю и только к вечеру, а то и к ночи возвращаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Привет серебистому универсалу, с попой от Бе4 и разделенкой спереди, на развороте на Выборгской набережной в районе 15:00)) Видимо это был я) P.s. наклеек нема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Привет серебистому универсалу, с попой от Бе4 и разделенкой спереди, на развороте на Выборгской набережной в районе 15:00)) Видимо это был я) P.s. наклеек нема Я тебя в профиль наблюдал))Дык у меня тоже нема, я в среднем ряду ехал, хотел поток тормознуть, что бы тебя пустили, но побоялся гонщиков) П.с. красивая машина у тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 @Marvin, да сегодня там жесть была. Я думал они никогда не кончатся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Сегодняшнее утро. Ул. Казакова. Урлики на дверях, на хлопушке "старый" клубный лейбл. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 @пассатчик с 98г, он там почти каждый день стоит. Я уже писал тут, но никто не отозвался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 @Pofigistish, Спасибо. Будем знать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Сегодня утром на Днепропетровской, пересекал обв. канал ровно в 9-00, Седан, цвета не разобрал, номер вроде 507 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Не было времени скинуть фотку((( в конце сентября в Федоровском увидели! Поздоровались,а он не в теме! Может чей то бывший? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 На днях, во дворах на Якорной ул. - темный сарай с наклейкой г.н. 182 (первая буковка если не ошибаюсь Н, остальные не помню) - кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Сегодня в 12.25 проезжала по набережной реки Фонтанки, напротив дома №80 стоял бордовый универсал с наклейкой, т144ст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 кому я поморгал аварийкой в Старопаново, а в ответ ноль эмоций? сегодня в 18.20и не Аспиринку ли я часом в у Ленты на таллинском минут через 20 видел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах