Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 @Nedviga,он был сининький.привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 @Nedviga,он был сининький.привет)во как запилы попёрли,а?)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 Кузя, привет! А чё это вчера была за тусня? В районе 9-10 вечера в Комарово у "Русской рыбалки" стояли сразу два "обветренных" пассата: К сожалению, на дальнем номера не видно, а на память не скажу... Привет вам!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 @mikkahusband,а то))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 @Zanevskiy, ну, из окна он выглядел очень тёмным =) А так-то да, мой тоже такой синий, что в тени выглядит чёрным =) Я сначала даже подумал, что переставил машину и не заметил этого. И только потом сходил поглядеть, но мой Пассат стоял всё так же рядом с "Магнитом"... =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 @Nedviga,тоже гт?но он же черный,а не синий)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 На большеохтинском мосту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Привет Петшу с парковки метрики на старой деревне)))) и серому седану в районе 18 вечера у лесной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Вчера на Энергетиков/Революции спалил красный седан с номером 309 надписью "НАШЕСТВИЕ" на заднем стекле, привет тебе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Ильич)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Сегодня в 20-30 белый седан со стороны мега-дыбенки и теплиц 'выборжца' повернул в колтуши, привет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2015 Около 22.20 с суздальского на светлановский свернул сарай,белый,гт на розовых разварах и утром около 8.10 на суздальском красный сарай с белой разделенкой и на заднем окне наклейка "авторадио" Привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 В 8:00 спалил синий сарай на пискоревском е534мх я ему и мигал и сигналил при обгоне но ноль эмоций (( также спалил припаркованный красный сарай на А Матросова Т144ЕТ78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 @Kuzya,я не видел,чтоб Ты сигналил,но после того как обогнал меня и я наклейку увидел-на перекрестке посигналил в ответпривет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Сегодня на Большом проспекте Васильевского в районе 26-27 линии в 12.55 был запален красный торнадо Спирита, Жень, привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Сегодня на Большом проспекте Васильевского в районе 26-27 линии в 12.55 был запален красный торнадо Спирита, Жень, привет! Привет! Это ты просигналил мне?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 @Spirit78, ага! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Вчера в 9 вечера черный ГТ сарай в Ломоносове у новой "Пятерочки" на Победе. Номер 922. Кого занесло в мои края? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 На Мебельной Andersen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Шпиён, за кем прятался?Я ехал сцепление менять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 да я тебе руками махать пробовал с остановки, но маршрутка, собака, спрятала меня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Спален! )) Еще раз привет! от чёрного седана 727. Место действия - ул. Савушкина у салона мерседес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 В 15.00 на углу Витебского и Орджоникидзе был спален голубой Пассат универсал с номером Х363УВ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Austin 5 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Пару-тройку дней назад видел у максидома на московском пр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Батька Ласт полодиннадцатого на Планнрном путепровода в сторону Оптиков. Привет тебе от нас с Деогеном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах