Migalo 3 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 а у тебя случаем не 505 номер? и ты недавно не вез на крыше всякую хрень? НЕ у меня номер 216 и на крыше ничего не вожу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) По Гатчине я езжу и тоже никого не вижу из клуба. Хотя Пассатов десятки... В основно такси. Я с Гатчины, я без наклейки (чёрный пас). И не работаю в такси. Но пассатов с клубными наклейками ещё тут не назревал. ))) Изменено 7 Июня 2010 пользователем Герман Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 я примерно в это время с Приморского сворачивал на Сосновую улицу Я, честно говоря, названия улиц не знаю :[ но если до этого ты стоял на переезде, а потом что-то объяснял своей пассажирке, показывая в сторону заброшенных зданий, то это ты=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 На выходных были спалены: Суббота - темный сарай за номером 129 - Кубинская улица, от перекрестка с Бассейной до Краснопутиловской. Отмигались друг другу, клешнями помахали =) Кстати, правый задний поворотник или очень тусклый, или не работает. Воскресенье - Valet - перекрёсток Савушкина-Покрышева - стоял с открытым капотом - посигналил-помахал. Ещё раз привет, товарищи клубни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Я, честно говоря, названия улиц не знаю :[ но если до этого ты стоял на переезде, а потом что-то объяснял своей пассажирке, показывая в сторону заброшенных зданий, то это ты=) aгa, я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 В пятницу при съезде с Дворцового моста был спален клубный седан борт №217. Палил инкогнито, с рабочей четверы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Кого я в выходные палил припаркованного на Бабушкина? Золотой седан Т649НО47? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Вчера вечером спалил Hippo выезжающего с работы... Еще раз привет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Я с Гатчины, я без наклейки (чёрный пас). И не работаю в такси. Но пассатов с клубными наклейками ещё тут не назревал. ))) Можешь узреть - один на аэродроме стоит - мой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Я с Гатчины, я без наклейки (чёрный пас). И не работаю в такси. Но пассатов с клубными наклейками ещё тут не назревал. ))) Можешь узреть - один на аэродроме стоит - мой и мой тоже можешь узреть. проезжаю Гачу с Киевки до Галактики 7.55- 8.00 НЕ у меня номер 216 и на крыше ничего не вожу! во, круто. а букивки какие? у меня т217рс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Сегодня примерно в 19.00 на пр. Народного Ополчения, возле станции Лигово спалил тёмный сарайчик с номером 801, буквы не успел разглядеть т.к. ехал в другую сторону. Кто был? Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 во, круто. а букивки какие? у меня т217рс maniak38, у меня Т 216 КН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 20 мин. назад в Петергофе около заправок-близнецов (ПТК, Знаменка), серебристый универсал, ехал в сторону Стрельны! Номер не рассмотрел, ехал на встречу, наклейку увидел уже в зеркале!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Сегодня примерно в 19.00 на пр. Народного Ополчения, возле станции Лигово спалил тёмный сарайчик с номером 801, буквы не успел разглядеть т.к. ехал в другую сторону. Кто был? Привет тебе привет, это я был. не заметил тебя, все мысли были о шиномонтажке, поэтому по сторонам не смотрел, но мне показалоь боковым зрением я вроде как поймал на себе испепеляющий взгляд одноклубника))) в 22.25 на перекрестке Дунайки и малобакланской запалил темны седан - цифры 627 - особенность - трескотня от одной из частей глушака - я стоял на перекрестке на светофоре на 11-м номере - домой шагал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Привет, борт 874. рад был повстречать! Изменено 8 Июня 2010 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Еще один серебристый (возможно серый) сарайчеГ, сегодня 8:30 на Савушкина от Липовой аллеи к черной речке, опять же ехал навстречу номер не разглядел!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Кого я в выходные палил припаркованного на Бабушкина? Золотой седан Т649НО47? Привет,это был я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Можешь узреть - один на аэродроме стоит - мой Я тоже с Аэродрома. В районе самолёта. ) А ты где?. И что то не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 в 22.25 на перекрестке Дунайки и малобакланской запалил темны седан - цифры 627 - особенность - трескотня от одной из частей глушака - я стоял на перекрестке на светофоре на 11-м номере - домой шагал... Макс, а буковки были УОН? Если да, то это точно Daniil, он там недалеко живет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 да, вроде бы такие буковки, точно помню диццки у него черные литые)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 madmaxim, тогда это точно он! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Я тоже с Аэродрома. В районе самолёта. ) А ты где?. И что то не видел. Новосёлов 2 - там меня ищи ...у забора или у дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Вчера на Московском около 20.30 седан с номером Н037ТК.. Кто?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Сегодня в начале шестого вечера, вот здесь: http://maps.yandex.ru/?um=Tv_pRE2tyzMWO08Yt91ZYWL4kNktB0Qu&l=map разъехался с черным универсалом, наклейку увидел в заднее зеркало поэтому номера не успел засеч, Кто это??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Сегодня в начале шестого вечера, вот здесь: http://maps.yandex.r...4kNktB0Qu&l=map разъехался с черным универсалом, наклейку увидел в заднее зеркало поэтому номера не успел засеч, Кто это??? Похоже это я был, ехал с работы..(одной) на работу...(другую) П.С. Хотя формально я в отпуске Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах