Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Сегодня, около 11.15 с Вознесенского на Садовую поворачивал серый седан Н037ТК.. Кто был? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Спалил на серебристом сейчас белый седан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 чей серебристый сарайчик стоял напротив ИКЕИ,которая на мурманке сегодня в районе 15-30,гос номер по-моему х418се98 ? ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Я не рано вставать))))Я рано работать))) кто рано встаёт тому кто-то чего-то дает)))) И так она который год спасает МИР! Учитесь лодыри!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 а я опять Красотку спалил , там же и в то же время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 И тебе привет DespiRR.Где живёшь,колись,ежели сосед? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 а я опять Красотку спалил , там же и в то же время. Как так? а я куда смотрела в это время?))Почему я не видаю тебя?)))ты из-за угла что ль меня высматриваешь)))?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Сегодня 16:30-16:45. Пулковское ш по направлению в город. То ли человек не признал "своих" то ли без настроения ехал - на приветствие не ответил(( Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 человек не признал "своих" Наклейку плохо видно - но вроде это не с нашего клуба, какая-то там слишком мелкая надпись, не похожа на нашу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Сто процентов наша наклейка под шильдиком. Я его догнал, на хвост сел (тогда и увидел наклейку), затем поравнялся посигналил, обошел отморгался аварийкой. Потом сфоткать решил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Как так? а я куда смотрела в это время?)) А ты в енто время была занята мыслями "КАК СПАСТИ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Как так? а я куда смотрела в это время?))Почему я не видаю тебя?)))ты из-за угла что ль меня высматриваешь)))?! ага))) из-за угла просто я во встречном направлении еду, ну и машина у меня неприметная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Спалил сегодня около 11 утра на энергетиков белый универсальчик с номером р752ке98 ехал по энергетиков от блюхера, повернул налево на пороховскую) сигналить моргать не стал, ибо на бмв, подумал не поймёт))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 На Шуваловском 20.38 запалил Petshа,я с собакой гулял, а он не спеша домой возвращался.Привет сосед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серя 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 да это я борт 217 едит домой)) В пятницу при съезде с Дворцового моста был спален клубный седан борт №217. Палил инкогнито, с рабочей четверы. домой едит борт 217 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 сегодня в пол второго на дороге жизни запалил серый универсал ехавший в сторону всеволожска без номеров, кто это мог быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Спалил сегодня около 11 утра на энергетиков белый универсальчик с номером р752ке98 ехал по энергетиков от блюхера, повернул налево на пороховскую) сигналить моргать не стал, ибо на бмв, подумал не поймёт))) Хе-хе.. Привет!Привет, Andersen!!! Прав, неспешно возвращался домой, высматривая кому бы побибикать из соседей- колясководов. Теперь буду на собачников поглядывать. Дважды за день! Круто=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peski85 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Вчера утром в 7-10 заметил клубный Пассат уходивший с кольцевой на Мурманку,номер У 812.....дальше не успел заметить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 сегодня в 17,35 спален серый GT шный седанчеггг с бортом 273 на Дачном пр.Обморгались-бибикались... КТО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 сегодня в 17,35 спален серый GT шный седанчеггг с бортом 273 на Дачном пр.Обморгались-бибикались... КТО? Ну как так можно всё перепутать . 1: Седанчик чёрненький. 2: Номер 723. Но всё равно тебе тоже ПРИВЕТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Пыльный чёрный - он такой, тёмно-серый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Ну как так можно всё перепутать . 1: Седанчик чёрненький. 2: Номер 723. Но всё равно тебе тоже ПРИВЕТ Извиняй, я на дорогу сморел... пешеходы нонче бешенные пошли, так под машину и кидаются!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Чей красный универсал (номерок У УР) видел сегодня в 19.15 выезжающим на Жукова из кармана южного Маршала. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Кого запалил на Загребском минут 20 назад.Тёмный универсал, номера не успел посмотреть, а задний к тому же, ещё немного стёрся, наклейка имеется, вроде даже новая (выделялась очень хорошо). Приветтт!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Сегодня, около 11.15 с Вознесенского на Садовую поворачивал серый седан Н037ТК.. Кто был? =) Енто я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах