Fidel 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Я там работал в 2003г. В ФГУП "РАВЕНСТВО" а я - примерно там же, только немножко не доезжая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Ну приезжай на сходку - поговорим, пообщаемся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Ну приезжай на сходку - поговорим, пообщаемся... на следующей постараюсь быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 на богатырском около 20-00 был запален Мамонтом, проезжая мимо дома Ласта - белый сарай - кейер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Сегодня где- то в 23-00 еду по Московскому, на музыке, погода хорошая все дела... и на подъезде к Московским воротам, спасил Диму Капитана, приятно... еще раз привет тебе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 на подъезде к Московским воротам, спасил Диму Капитана, приятно...Я вот тоже его не так давно палил. Но как то не отписался. Тоже приятно было. И седанчик красный еще сегодня спалил в 19-00 на Стачках у Нарвских ворот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Чей универсал в Холдинге-78?) Я там тож работаю) http://keep4u.ru/full/70db1c9b53e0c3b6f4859b819d8704bb.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Признавайтесь, кого запалил в Токсово около магазина "Фантастико"!? В субботу около 16.00! Побибикал, я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Я тебя за день раз пять спалил,ты всё это время ездил без тормозов??? Ага и по сей день без торомозов, тормоза придумал трус Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Признавайтесь, кого запалил в Токсово около магазина "Фантастико"!? В субботу около 16.00! Побибикал, я. Ты направо к трамплину повернул... Привет тебе еще раз - это я) А по дороге в Токсово на кольце около 13.00 вроде за вантовым мостом недалеко от съезда на Мурманку - чей-то знакомый аппарат - обмигались и разъехались) Борт 449, если не ошибаюсь - белый седан с наклейкой на стекле. Я с ребенком на борту стараюсь не очень быстро едить))) Хотя потом догонял, но больше 140 стараюсь не ездить... шел в хвосте метрах в 100, а потом потерял( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Ты направо к трамплину повернул... Привет тебе еще раз - это я) А по дороге в Токсово на кольце около 13.00 вроде за вантовым мостом недалеко от съезда на Мурманку - чей-то знакомый аппарат - обмигались и разъехались) Борт 449, если не ошибаюсь - белый седан с наклейкой на стекле. Я с ребенком на борту стараюсь не очень быстро едить))) Хотя потом догонял, но больше 140 стараюсь не ездить... шел в хвосте метрах в 100, а потом потерял( Привет! Я был. торопился) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Сегодня где- то в 23-00 еду по Московскому, на музыке, погода хорошая все дела... и на подъезде к Московским воротам, спасил Диму Капитана, приятно... еще раз привет тебе... Это ещё кто кого спалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 В эту тяпницу в районе 10-11 утра в Кипени был спален летящий в сторону Питера клубный темный седанчеггг с бортом 464. Пролетел... только это и успел разглядеть. Кто? Ехал на служебном Тазике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 Сегодня в 11:30 на малой Бухаресткой был замечен темный универсал. Номерок не заметил к сожалению... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 Сегодня на Ладожском озере был замечен припаркованый по пути к пляжу белый универсал с номером 747!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Кого то ПАЛЬНУЛ на белом седане В3 поворачивающего с дороги от Вырицы на бетонку (налево)в сторону Пижмы в субботу в районе 15-00! Кто это был????Номера не успел просечь!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Вечером пятницы Аспириномобиль, во время стояния и задумчивого разглядывания подкапотного пространства, был перехвачен Быстрой Избой! Спасибо Якову за советы! Если бы не Яков - было бы плохо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 вчера часа в 4 вечера спалил на приозерском шоссе где то около лосево черный универсал о^^^вс цифирь не помню и ещё часов в 7 вечера спалил серый седан с ветром на лыже во всеволожске у пяторочки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 А с кем мы в субботу обморгались около 8 утра на Выборгской набережной? Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 04.07.10 в 23ч.45мин. в Огоньках заплил Vicnicmeda (если конечно не ошибаюсь в нике). Господин Медведев доложите товарищам, что вВы там делали в столь поздний час. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Около 18:00, на Ленсовета, темный седанчик... Я тебя еще раньше пропустил с рельсов. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Около 18:00, на Ленсовета, темный седанчик... Я тебя еще раньше пропустил с рельсов. Привет! ах вот кто у нас гоняет с карельскими номерами, спасибо что пропустил, я сначала не понял чего ты сигналишь, и только после заезда во двор увидел наклейку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 а кто это был? сегодня около 20.45 на Токсовском шоссе в Мурьино ехал в сторону Питера белый седан... был запален на подъезде к кольцу - есть там такой небольшой мостик... Борт номер 747, но вот с номером могу ошибиться - наклейку увидел только в зеркале... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Сегодня около 11-30 в Пушкине спалил черный клубный седан.Успел заметить только наклейку в зеркало заднего вида.Интересно кто же это косил там обочину???Я произжал на рабочем грузовике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) 4.07. в16-17часиков в Репино был запален Пассат где то не далеко от платины Привет тебе!!! Изменено 5 Июля 2010 пользователем Aleksandr020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах