Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 сегодня вечером опять спалил Красотку, поворачивала с Победы на Федюнинского, я тебе сигналил на вишневом седане Где это с Победы на Федюнинского??сигналил?? Честно признаюсь, сегодня меня спалил Baster в 17:30 на Кубинской)))Привет тебе еще раз))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Меня сёдня наконец-то спалили на Латышских стрелков около 18 часов, кто-то на белом сарайчике. Это кто забрел в наши края? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 а я Krasotkу спалил, как обычно с утра на Ленинском. прям перед тобой пролетел, на перекрестке с ул. Десантников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Ну,наверное, это Я! Работаю я тама. Если честно, то наклейку твою толко в зеркало увидел, хотя что=то подсказало, что клубень! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Честно признаюсь, сегодня меня спалил Baster в 17:30 на Кубинской)))Привет тебе еще раз))) Привет-привет я терь живу в доме рядышком с тем, где ты остановилась... домой как раз ехал а ещё меня сегодня днём Ласт спалил на рижском Изменено 2 Августа 2010 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Выхожу с работы и что я вижу - на светофоре Робеспьера-Чернышевского стоит синий Б4 (У857..). Пока доставал фотик, другие весь вид загородили =) Время было 17-10 Прошелся до своей машины, и пока качал колесо, на светофоре Робеспьера-Потёмкинская увидел серый (серебрянный) седан Б3 (х443хх). 17-15, вроде. Всем приветы =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Сегодня в 12-00 напротив Прокуратуры Лен. Области запалил клубный сарайчег... Изменено 3 Августа 2010 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Выхожу с работы и что я вижу - на светофоре Робеспьера-Чернышевского стоит синий Б4 (У857..). Пока доставал фотик, другие весь вид загородили =) Время было 17-10 с работы домой ехал... привет тебе Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Ну,наверное, это Я! Работаю я тама. Если честно, то наклейку твою толко в зеркало увидел, хотя что=то подсказало, что клубень! А я тут живу рядом...тащусь уставший и замученный домой. Тут бац моргнули, я глазам не поверил что клубень, ездют как правило не "родные" пасики я уж и внимание перестал обращать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Сегодня в обеденное время на Обводном канале спален сарай с сатанинским номером 666. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Это Андрюху ты запалил (Дрошейва). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Поворот с Победы на Федюнинского- это в Ломоносове,я ехал навстречю, по времени не помню во сколько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Поворот с Победы на Федюнинского- это в Ломоносове,я ехал навстречю, по времени не помню во сколько. Все, поняла, было дело)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Сегодня спалил в Синявино, на канале, универсал, привет сосед по даче!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Привет Сержу, который был в пятницу ок 11:00 на Миргородской на зелёном микроавтобусе (тоже) VW, который не проехал мимо клубного пасса с аварийкой. Огромное спасибо за участие, жаль не было времени пообщаться… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 в 18:30 на Лиговском спалил белый х320уу скучающий на обочине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Это Глеб Трофимов )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 7-50 серый седан с номером *885**98рус по подвойского вместе ехали от дальневосточного к большевиков. Я был на шкоде, поэтому мой знаки внимания были наверное неправильно поняты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Сегодня в 17-15 спалил темно-синий седан с антеной для рации на крышке багажника, номер не углядел. Ехал в Лигово под мостом в сторону С. Поляны, я ехал на встречу на черном гольфе. Кого увидел??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 сегодня в 20:30 на ириновском спалил тёмно-синий седан о822ма стоявший у обочины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 сегодня в 20:30 на ириновском спалил тёмно-синий седан о822ма стоявший у обочиныМну была, привет тебе ) Подругу учила катацца, и там ее нервы сдали как раз) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) привет, а я тока в последний момент наклейку заметил. А где буква У Изменено 4 Августа 2010 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Какая у, мы обе с правами пару месяцев всего)) Ток у нее машинки нет пока, в пн забирать, а из салона боится ехать одна) Вот сегодня целый день накатывали) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 хорошо что стояли,если б ехали я бы громче оббибикал бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Вчера приятно было Last'a лицезреть!! На зелёном пассике, на Синопской... А чё без наклейки?? Как остальным клеить, так могЁм!? Себе как обычно времени не хватает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах