Valerka 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Сегодня кого то обсигналил около "Французского бульвара" серый седан рядом с наклейкой надпись Street force чуть позже меня спалил серый седанчик прокатились с ним по пр. Ветеранов, до ул. Тамбасова, привет тебе Кстати живу чуть дальше чем ты повернул Изменено 5 Августа 2010 пользователем Valerka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Вчера приятно было Last'a лицезреть!! На зелёном пассике, на Синопской... А чё без наклейки?? Как остальным клеить, так могЁм!? Себе как обычно времени не хватает... Дык перекрашивал хлопушку. Полировать ещё надо... рано обклеивать. А сам-то чего без номеров?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Сегодня в 11.00 в Зеленогорске. Привет темному седанчику. Шел на вокзал пёхом, сигналить было нечем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 красный седан сегодня рано утром на мосту Александра Невского. возможно Nexon, шильдик рядом с наклейкой видел, но в подробностях не разглядел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Сегодня в 17-15 спалил темно-синий седан с антеной для рации на крышке багажника, номер не углядел. Ехал в Лигово под мостом в сторону С. Поляны, я ехал на встречу на черном гольфе. Кого увидел??? Привет и тебе !!! Только почти чёрный. Сегодня в 16.15 спалил зелёный седан 217 у карусели на Ленинском. Оббибикались и помахали рукой друг другу, т.к. ехали на встречу друг другу. Кто был? Привет тебе ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Сегодня в 16.15 спалил зелёный седан 217 у карусели на Ленинском. Оббибикались и помахали рукой друг другу, т.к. ехали на встречу друг другу. Кто был? Привет тебе ! и тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Сегодня в Ашане на Дыбенко был спалён Дед Мороз!Я ехал на продуктовой тележке,а он стоял в кассу! Постояли,потрещали и разъехались! Влад, привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 На Московском около 18:30 спалил а923сн. ехали параллельно некоторое время. А позже белый седан с наклейкой (номер не разглядел) по Бассейной улице пересёк Московский проспект. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 4 августа около 19.00 спалил белый седан номер 843 на пересечении Гагарина(кармане) и Бассейной.Хозяна небыло!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 вчера около 20-00 на углу Севастьянова/Кузнецовская был запален Иван-Stelz_B3, даже сдал назад на перекрестке, т.к. я летел быстро. но на сигналы не откликнулся, хотя я даже с флажком клубным езжу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 но на сигналы не откликнулся, это всё курительные смеси..........Ванятка привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 сегодня в 18.25 запален был клубный коричневый седан бортовой намбер 511 на Октябрьской набережной в сторону кАДА. я был на служебном тазике... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Где то час назад на КАДе меня обошел вишнёвый сарайчик номер вроде 659 наклейка ещё так не обычно, высоко, на стекле приклеена, а затем его в Заневке на посту гайцы тормознули. ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 А это у нас кто? http://keep4u.ru/full/a5670696fbcb3e0b7fbace59cac52e24.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 кто сегодня утром впалил мою газель на наставников Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Сегодня кого то обсигналил около "Французского бульвара" серый седан рядом с наклейкой надпись Street force чуть позже меня спалил серый седанчик прокатились с ним по пр. Ветеранов, до ул. Тамбасова, привет тебе Кстати живу чуть дальше чем ты повернул Ничего так прокатились) я так и подумал, что ты где-то там и живешь - больше там особо таким маршрутом ехать некуда))) Привет соседу на бордовом универсале, стоящему попой к Пионерстроя с наклейкой на стекле //кого-то спалил пару дней назад на Гарькавого сначала у промтоварного, потом - у продовольственного магазина) Кстати, 31 регион - это что? кто паркуется /работает, наверное/ на Садовой в районе апрашки - часа полтора стоял рядом) привет клубню к черной крышей, обычно припаркованному около райсовета на Нарвской - вот и встретились в парке Ленина - заметил? Чуть не забыл - сегодня был запален Леликом - привет еще раз))) вот только узнал не сразу - незнакомая машина ввела в заблуждение))) На днях также палил клубный сарай, припаркованный недалеко от автоцентра Аврора, вроде - который на Митрофаньке ...вроде про всех написал - признавайтесь теперь кто есть кто))) Изменено 6 Августа 2010 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 //кого-то спалил пару дней назад на Гарькавого сначала у промтоварного, потом - у продовольственного магазина) Кстати, 31 регион - это что? - признавайтесь теперь кто есть кто))) Это мой бывший пассик!!! А 31 регион вроде - Белгород(хозяин оттуда), бортовой номер у него ещё 034... кстате человек вроде не в клубе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Привет еще раз пассатоводу с Пионерстроя) минут 10-15 назад /около трех часов/ - это быд я))) Будут новые наклейки или старые перестали нравиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 несколько дней назад на ополчения спалил клубный сарайчик 811, обмигался, реакции ноль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 несколько дней назад на ополчения спалил клубный сарайчик 811, обмигался, реакции ноль Тёмный сарай? Такая же ситуация. Такое ощущение хозяин не в теме что за наклейка у него вообще.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Запален в Шапках красный универсал 371 возле озера.Обморгались.Чудно время провели завтра утром опять туда.Всем хорошей погоды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Запален в Шапках красный универсал 371 возле озера.Обморгались.Чудно время провелиЭнто я был,водичка СУПЕР!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Еду сегодня туда,и до вечера.после в Царское село и в Корчму на шашлыки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) красотка - газ до полика belg60 Привееееет. Изменено 8 Августа 2010 пользователем boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belg60 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 belg60 Привееееет. Андрюх, мы пока на моем ведре ( из-за аммортиков) из леса выезжали можно было 3 раза искупаться, выпить и протрезветь . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах