maniak38 3 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 сейчас,в 19:45,черный сарай.с наклейкой,проезжал мимо ж.д.станции Сосновая поляна по Ополчению в сторону Лигово,я выезжал от станции,поморгал...но ты уж больно полетел быстро...догнать никак-колодки кончились! номера надо палить, товарисчи... я обычно позже выезжаю маньячить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 сегодня с кем-то поздоровались на виадуке в автово... б4 седан, привет тебе ещё раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 вчера у окея на жукова спалил! привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Двоих спалил сегодня! в 17,30 около гостицы "Охта" спалил салатовый седанчег вроде 398, привет тебе! примерно в 18,30 в кармане на энергетиков (угол с Б.Пороховской) был спален красный сарай, Привет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Кого сегодня обсигналил в Ломоносове в 09-50 утра? Темный сарай поворачивал во двор на ул. Красноармейская, я ехал на красном седане без наклейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Сегодня в Колпино в 14:00 на перекрестке(красная-пролетарская) был спален вишневый(бордовый)сарай-Кто? А в 14:10 на севостьяново оббибикал Taxmen -привет тебе еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 примерно в 18,30 в кармане на энергетиков (угол с Б.Пороховской) был спален красный сарай, Привет!! Скорее всего мой. приведд! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серя 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 никто случаем в четверг не катил в курголово-усть луга?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Скорее всего мой. приведд! Сосед?! Или в Гости? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Сосед?! Или в Гости? я на коммуне обитаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Сегодня в Колпино в 14:00 на перекрестке(красная-пролетарская) был спален вишневый(бордовый)сарай-Кто? я в Колпино обитаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 сегодня в 10-30 на мурманке был оббибикан серый сарай номер 936 или 937 привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 вчера вечером видел припаркованную красную синхру на пересечении Энгельса и Асафьева!! привет тебе!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 я на коммуне обитаю. почти сосед значит.Я рядом с МЕТРИКОЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 я в Колпино обитаю Ну значит ты стоял на перекрестке,ожидал зеленый сигнал светофора! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 В 14.00 запелингован седан одиноко стоящий на ул Космонавтов напротив Радуги.Номер вроде 885 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) В воскресенье на Орджоникидзе запален черный седан Р817ВК.. Ехал с женой на Матизе, моргать и пугать не стали =) Изменено 4 Октября 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Сегодня в 17:45 на ул Партизана Германа д.22 был замечен сарай, без хозяина..http://keep4u.ru/full/db7f05180d1d90b628a465eb51d3ff24.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 На стоянке перед СПБГАУ запален черный седанчик Х 631 УН без хозяина Тож наверно студент Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Запалил сегодня белый седан Х***УХ вроде... На заправке Шелл на Народной, а через пять минут он же около м. Ломоносовская. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Черный универсал А483ЕЕ178 с наклейкой Special сзади, припаркованный на пересечении Гражданского/Луначарского. Возможно чей-то бывший.. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Черный универсал А483ЕЕ178 с наклейкой Special сзади, припаркованный на пересечении Гражданского/Луначарского. Возможно чей-то бывший.. =) Второй день его тама лицезрею!Как раз на против моей арки стоит!Завтра сфоткаю с утра даже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Вчерась в 19:30 белый сарай GL на встречных курсах на Гаккелевской в сторону Камышёвой от Площади. Хто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 сегодня около 10-00 на октябрьской набережной в сторону финл.ж.д моста был замечен белый седан, толкался в пробке, я навстречу ехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dingo 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Сегодня на удельной был замечен темный пассик № 472. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах