Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 ничего... запалим как-нить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) поймал в объектив телефона в 11.20 на народного ополчения Изменено 22 Марта 2011 пользователем dedyika Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 14.03 в 10-30 примерно у метро Проспект Ветеранов спален светлый седанчег с клубной наклейкой. номерок О 811 УМ98 превед ,медвед походу Keyer??? кто тебя так побил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 14.03 в 10-30 примерно у метро Проспект Ветеранов спален светлый седанчег с клубной наклейкой. номерок О 811 УМ98 превед ,медвед походу Keyer??? кто тебя так побил? Не, это не Костик. У него сарай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) 14.03 в 10-30 примерно у метро Проспект Ветеранов спален светлый седанчег с клубной наклейкой. номерок О 811 УМ98 превед ,медвед походу Keyer??? кто тебя так побил? Это я был! И тебе привет! А тебя не запалил! Изменено 22 Марта 2011 пользователем Krasnov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Krasnov, я без колёс был. потёрся у машины твоей и поехал работать где тебя покоцали так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Так значит не 14 а скорее всего 21 ого в понедельник ты меня спалил на стоянке возле метро! История не ис приятных, с быдлами подрался во дворе,(крыло ногой засадили, а фонрь х.з. то ли с травматики толи тоже приложились) корче мутная история даже вспоминать не хочу, но могу сказать точно, что виновники уже или в скором времени будут наказаны. Фонарь на маршале 600р. оригинал, крыло под востановление, заодно и остальные косяки. Будьте внимательней на дорогах и особенно с неадекватными личностями! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 а чего это я вдруг 14 написал да, в понедельник ,конечно. особенно с неадекватными личностями да, дебилов-то дофига. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Сегодня около 11:00 утра был спален черный универсал, на пересечении софийской и салова стоящий на обочине рядом с автосалоном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 сегодня на пересечение жукова и петергофского шоссе, спалил светло синий сарай =) побибикал помахал ластами водиле, а потом около академки взаимно поприветсвовали друг друга два представителя разных клубов =) т.е я и чувак с ауди клуб =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 поймал в объектив телефона в 11.20 на народного ополчения С моего дома сосед)) но живьём я его ни разу не видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 вчера гдето в полдесятого утра на народного ополчения спалил синий седан sergiospb, не ты случаем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Часика два тому назад на ул. Некрасова был запален красненький седан - Н216ТК. Hello Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Спалил Бастеромобиль, самого Бастера не замечено ! в 8-00 у Французского бульвара (Перекресток) на Ленинском Изменено 28 Марта 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 побибикал помахал ластами водиле Я один тут на пару секунд задумался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Я один тут на пару секунд задумался? Неа))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 сегодня на пересечение жукова и петергофского шоссе, спалил светло синий сарай =) побибикал помахал ластами водиле ага я чуть поворот не проворонил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Вчерась в шестом часу палил куда то спешащего Деда Мороза. Дело было в районе Автово. Ну ты и ездиишь Влад!!! На глазах у ДПС-ов повернул во втором ряду , да и ещё пеших не пропустил ... Менты то,перед тобой машину остановили! Поворачивали мы с тобой с Дороги на Турухтанные о-ва - на пр. Стачек! Пытался тебя догнать, но после автовского моста ты свернул, наверное на Кад выбирался??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antol 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Сегодня в 18.40 на Планерной замечен клубный коричневый(?) универсал а532св178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 А кого это я сплил, такого красивого и блестящего, только с мойки ,видимо, на чёрном седанчике? Около Ленты на углу Димитрова и Бухарестской. Р817вк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 кого сегодня примерно в 17.20 спалил поворачивающим со Стачек на Балтийскую, а потом и оббибикал стоящим около магазина? По-моему бирюзовый или светло-зеленый универсал, только запылился он немного - цвет так сразу и не разберешь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 вчера гдето в полдесятого утра на народного ополчения спалил синий седан sergiospb, не ты случаем? не помню, может и я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Вчера в районе 19:30 спалил белый седан (номер 872)в кармане-на славе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Вчера в районе 19:30 спалил белый седан (номер 872)в кармане-на славе. эт я был, тебя не видел... а я сегодня в 9-00 спалил зеленый сарай на Сортировочном мосту, номер что-то типа 764...Привет тебе!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Вчерась с кем то толкались в пробке по Испытателей к Светлановской площади в районе 18-00!126номерок по моему---грязный!Ехал в среднем ряду!В3 седан,тёмный! Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах