юлия 3 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) вчера в начале Бухаресткой по направлению к Фучика седан 626 ехали рядом где-то в 19-00 Изменено 22 Июня 2011 пользователем юлия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Кто стоял припаркованный на тротуаре возле остановки на перекрёстке Дальневосточного и большевиков? Номер не видел, поворачивал на дальневосточный. Сосед, отзовись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Вчера (21го июля): 1) Танкиста Хрустицкого около 9 утра - nadaskevich. Ещё фото выкладывать не буду, оно такое же, только номер протёрт =) 2) Гороховая/Загородный около 8 вечера - DJ Kapitan. Ехал на встречу, махал клешнями. Сегодня (22го июля): Народного ополчения/Лени Голикова около 9 утра - белый седан, с трансформером на багажнике. Номер не упомнил, сигналов не видел, за рулем молодой человек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) вчера около 13.00 спалил Лёху GARFILDфото1 сегодня в 6.30 на Тамбасова во дворах фото2 всем привет Изменено 22 Июня 2011 пользователем Ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 вчера в начале Бухаресткой по направлению к Фучика седан 626 ехали рядом где-то в 19-00 Это моя супруга!!! Ехала с работы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Сегодня на перекрёстке дунайского и софийки спалил Зервана ( сейчас вродь оббибикал нормально) )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Скорее всего я был. И тебе привет! Ты двигался по Дунайскому в сторону Московского? Видимо это был я. (темно-синий) Может и темно-синий, я был далеко + солнце в глаза лупило. Ты у Карусели повернул на Жукова, а я на Ленинском навстречу тебе стоял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 вчера около 13.00 спалил Лёху GARFILDфото1 сегодня в 6.30 на Тамбасова во дворах фото2 всем привет Синяя омега бывший пепелац Лелика РоЛика, а теперь Ролика Неоныча=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Люди,а я чего то Вас невижу когда пролетаю мимо Домика лестника на Мшинской.Приезжаю в конец асфальта Балтиец-2 почти у речки .Улица Рябиновая Надо с флажком ходить!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Сегодня на перекрёстке дунайского и софийки спалил Зервана ( сейчас вродь оббибикал нормально) )) А у меня музыка орёт так,что внешние шумы еле слышны)))Но я просёк.Бибика не работает...рукой поприветствовал. Нигде от тебя не скрыться Изменено 22 Июня 2011 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Вчера (21го июля): 1) Танкиста Хрустицкого около 9 утра - nadaskevich. Ещё фото выкладывать не буду, оно такое же, только номер протёрт =) У меня жена его часто палит на Хрустицкого во дворах, но он в этой теме не появляется. Он всегда перед ее гольфом паркуется. Сегодня она его там же палила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Люди,а я чего то Вас невижу когда пролетаю мимо Домика лестника на Мшинской.Приезжаю в конец асфальта Балтиец-2 почти у речки .Улица Рябиновая Надо с флажком ходить!!!! Cкорей всего это Prizrak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Cкорей всего это Prizrak ну Да это я там мотался с клубными флажками . Вот на выходные опять туда же поеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) ...Гороховая/Загородный около 8 вечера - DJ Kapitan. Ехал на встречу, махал клешнями... Стремился на встречу с одноклубницей!... :[ - не скажу с кем... Изменено 22 Июня 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Uploaded with ImageShack.us 21го двор Будапештская 38,кажется . 20:00 Сарайко без переднего бампера,но со псевдозлой лыжей, тонирован кругом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Cегодня в 7.00 оббибикались и обморгались на Нар.Ополчения с Аксом. Привет ещё раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Ромарио, привет)) Сосновополянская мафия) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 petsh, - чё тебя так перекосило?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Сосновополянская мафия) Рулит!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Может и темно-синий, я был далеко + солнце в глаза лупило. Ты у Карусели повернул на Жукова, а я на Ленинском навстречу тебе стоял. Тогда точно я был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) То что на фото на пересечении дальневосточного и большевиков постоянно наблюдаю! Кто сегодня в автосервис Арсенал приезжал? Номер не запомнил! Вишневый универсал! Я там тоже по мелочи ремонтировался! Привет Вам!! Изменено 23 Июня 2011 пользователем Kill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 ну Да это я там мотался с клубными флажками . Вот на выходные опять туда же поеду. Я тоже в эти поеду за Лугу.Кто же все таки стоит на сарайчике.Угол Большевиков и Дальновосточного? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 На номере подписано латинскими Рыбак или Рябчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Сегодня в Старом Петергофев 21:40 у магазина Магнит на Ботанической улице стоял симпотишный золотистый седан с черным литьем, номер забыл, регион 178. Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 седану на Тореза сегодня поморгал, побибикал, в ответ помахали рукой=))))привет=) на белом сарае я был,ага=) на рашетова вместе повернули=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах