iliich 19 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) вчера на во дворе на Энергетиков Изменено 14 Июля 2011 пользователем iliich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Сегодня в Колпино на Пролетарской в 16.20 спален красный седан с номером у798са. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) Сегодня,около 8 вечера,по Добровольцев,от Ополчения к Ветеранов прошуршал тёмный седан В3 с двумя белыми полосками на заднем бампере,и с наклейкой клуба на крышке багажника...что успел тока запалить... Изменено 14 Июля 2011 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Вчера в час ночи примерно, на парковке у ленты-руставелли был запален сарай у859 ** 98 Эт я был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Сегодня в Колпино на Пролетарской в 16.20 спален красный седан с номером у798са. Привет! здорова, чё-то я тебя не приметил. Зато запалил бООльшой джип неведомой марки с символикой Б3 на Слуцкой в 21 00. Водитель обгоняя помахал мне рукой)) И еще по пути домой увидал красный универсал с круглыми туманками снизу движущийся навстечу мне по петрозаводскому шоссе в сторону города в 21 15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Просмотр сообщенияЛеший сказал: Сегодня в Колпино на Пролетарской в 16.20 спален красный седан с номером у798са. Привет! здорова, чё-то я тебя не приметил. И не мог приметить,палила жена из пыжика. Зато запалил бООльшой джип неведомой марки с символикой Б3 на Слуцкой в 21 00. Водитель обгоняя помахал мне рукой)) А это наверное Вовчик Увгор на ТАХЕ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 бООльшой джип неведомой марки с символикой Б3или Абрамыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 сегодня около 18.00 еле успел заметить - черный Пассат двигался в сторону Обводного по Митрофаньке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 запалил белый седан c оторванным пластиком на дверях во-во тот тоже был с лысыми дверями Видел близнеца, в смысле белый седан, (а344ат178) сёня у 5ёрочки на Белы Куна 24, вечером время было где-то к восьми. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) Вчера уже около 23.00 в районе Мурманскай развязки меня обогнал темносиний седан а221св помоему. Я посигналил поморгал как пологается , потом даже догнал его в нем было два парня в белом и сьехали вместе на заневском посту. Но подозреваю они непоняли почему им подоет звуковые и световые сигналы бордовая СУ-21099. Вобщем привет вам! Изменено 14 Июля 2011 пользователем вовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) Вчера уже около 23.00 в районе Мурманскай развязки меня обогнал темносиний седан а221св помоему. Вобщем привет вам! Привет! Это я) Не слышал, так как купил сегодня магнитолу Alpine, и наслаждался звуком))) А "световые сигналы" и не заметил как то( Изменено 14 Июля 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 20 минут назад запалил Неоныча на ул. Коммуны. было дело - к родителям мчал ))) я тото и думаю кто меня пытается настигнуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Привет! Это я) Не слышал, так как купил сегодня магнитолу Alpine, и наслаждался звуком))) А "световые сигналы" и не заметил как то( Да вы так быстро пролетели что я сигналить и поморгать еле успел! А подозрительную 21099 с серебристым капотом незаметил когда с развязки колтуши сьезжал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) А подозрительную 21099 с серебристым капотом незаметил когда с развязки колтуши сьезжал? Я вчера 2 раза в город по КАДу ездил, первый раз утром, второй вечером (когда ты сплалил), езжу по GPS так как город (КАД) пока не очень хорошо знаю( Нет, подозрительных 99 не помню))) Изменено 15 Июля 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) было дело - к родителям мчал ))) я тото и думаю кто меня пытается настигнуть Да кому ты нужен, просто через тонировку было не ясно обратил ты внимание на моргание фарами или нет Изменено 15 Июля 2011 пользователем lion2006 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 в 13:00 спалил капитана на литейном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 во-во тот тоже был с лысыми дверями Да, это был тот же, номер тот. Возможно пацан купил машину уже с наклейкой а что к чему ещё не понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 пол часа назад на проспекте Славы спалил серебристый седан 32 регион! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Да кому ты нужен, просто через тонировку было не ясно обратил ты внимание на моргание фарами или нет хех погонять со мной дохера народа пытается, постоянно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 или Абрамыч У меня символика теперь без ветра!Ветер отклеился!Надо бы новый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 Сегодня,на Маршале,на Жукова,красный сарай У 731 УР 98,вроде так,точно не помню! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 А кто енто у меня в Сертолово запалился и в гости не заехал? Ай-йа-йай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 неее, думаю не твоя была - парниша за рулем сидел )))) мог корешь мой ехать, он периодически на моих машинах катается. какого цвета была машинка? и номерок не помнишь? просто интересно, спалят гольфика второй раз или так никто его больше не спалит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 тока что был спален Айдамбо припаркованный на краснопутиловской... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах