Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Сегодня в 9.40 был запален PASHTET на Пискаревском виадуке, который затем свернул на Непокоренных и к Калининской овощной базе. Я был на Тойоте, бибикать не стал, ибо боялся испугать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Утром в 10.00 на мосту А.Невского красный Пассат А98..ВС 178 Изменено 22 Октября 2011 пользователем Gurii Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Бродяга, это я был, на работу ехал. Я сигналить не стал.Все равно не понял бы в чем дело.Да и народ бы напугал.Ведь был я на рабочем мазе. А кто на Черкасова стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 Сегодня тчк ул.Счастливая тчк универсал А204ТК178 тчк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 часа в два на просвете белый сарай б4 номер кажется у...ас ,и наклейкой г3клуба околочаса дня белый седен с белорусскими номерами на углу б.пороховской и энергетиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 21-го в пятницу на переснчении Пулковского шоссе и Валхонского беж унисерсал, номер вроде 742 в 19-55 припаркованый стоял. сфотать никак - за рулем Рио была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 красный универсал т124ах на улице Салова в 13.40 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Сегодня в 12:20 в Петергофе на Блан-Менильской улице видел припаркованный темно-синий клубный седан. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 В 12- 15 на Маршале: А123МХ178, серебристый сарай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) А это меня сегодня на Витебском днём спалил Cheese. Изменено 25 Октября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Запален у Северной верьфи рядом со мной белый седан 012.Думаю и меня спалил?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 А это меня сегодня на Витебском днём спалил Cheese. Да ладно!!! Он опять??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Deogen, почему опять? Изменено 25 Октября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Кого на перекрёстке ушинского и просвещения спалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Это кто это был? Точно не я! В час дня я по Пушкину катался, крепления для молдингов искал. Да и через сплошную не прыгаю, одного раза хватило - на 7 т.р. Обознались, мил человек Тогда сорри. Но обклеин как у тебя был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) в субботу около 14 часов на парковке окея на Жукова А385АХ Изменено 26 Октября 2011 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Привет ещё раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 в колпино, во дворе дома 61 по ул.октябрьской запален красный седан с номером 798 в 17-20 сегодня чей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Севодня в райёне трёх часов был запалён чёрный пасик (номер не успел разглядеть) на Гидротехников. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Сегодня был пропален знаменитый обклееный разноцветными микрокартинками (капот и спойлер) автомобильчик Corrado Salvador в районе Пискарёвка-Октябрьская набережная в 15.10. Посигналить не смог, уходил направо, а он налево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Привет белому 380 сарайчику от белого 032 маза.Сегодня утром на кругу Шоссе Революции и Энергетиков.Я тебе моргнул светом.И пропустил вперед себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 В четверг на ул.Садовой запален седан с номером Е727УМ178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 вновь во дворе на октябрьской 61 в колпино стоит красный седан с номерком 798 и наклейкой SGR на капоте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Сегодня в 8:00 на ул.кибальчича д.18 бил запален красный седан,номер вроде 960. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 на энергетиков обсигналил Пассат 498 потом он поехал прямо, я свернул на якорную. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах