dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 ...Кто это такой грязьненький Не думаю что кто-то сейчас чище... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Не думаю что кто-то сейчас чище... Не спорю. Но знаю исключение - у Доктора всегда машина чистая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 сегодня испачкалась маленько по ваське покатался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 ...у Доктора всегда машина чистая!... не спорю, у некоторых имеется возможность мыть часто, но мне приходится делать это за бабло, да и времени порой не хватает. А я помыл 3 дня назад, а сейчас она по крышу в дерьме, аж сало на стёклах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 dj-kapitan, такая же фигня. Даже обидно. А ведь так хочется ездить на чистой машине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr2611 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 И у нас имеется это фотка. Мы его спалили еще раньше вас Да, моя ласточка стоит. До Ленты доехал, а обратно она что-то не захотела возвращатся. Не завелась. Похоже реле бензонасоса... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Тамбасова 4, прям перед моей парадной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 В 14.00 на улице костюшко был ТРИЖДЫ спален lavash, один раз его обмаргал, минутой позже там же красный сарай номер у713ур по направлению от кубинской улицы. Салют! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 В 14.00 на улице костюшко был ТРИЖДЫ спален lavash, один раз его обмаргал, минутой позже там же красный сарай номер у713ур по направлению от кубинской улицы. Салют! =) Ну да сначала от кубинки в детскую поликлинику, потом в больницу там же . А как узнал что я??? по буковкам на багажнике??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Не думаю что кто-то сейчас чище... у меня чистая машина (Пассат), потому что стоит в гараже под 2 замками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчи!{ 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) сегодня в 19.40 был спален на кольце красный универсал у 659 СА, привет тебе Изменено 14 Ноября 2011 пользователем Ольчи!{ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Ну да сначала от кубинки в детскую поликлинику, потом в больницу там же . А как узнал что я??? по буковкам на багажнике??? ага=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Ольчи!{, В нашем сообществе прекрасных дам прибыло! у меня чистая машина (Пассат), потому что стоит в гараже под 2 замками Я говорю о рабочих лошадках, а не о монументах... (бюстик любимого вождя в сейфе) Изменено 14 Ноября 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 dj-kapitan, Дим, у меня не монументальный, но глядя, какой он грязный, в воскресенье взял ведерко и помыл. Было бы желание =) В пятницу (11го) на Чернышевского запален синий Пассат, верхом на эвакуаторе. Номера не разгядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 часа в два на просвете белый сарай б4 номер кажется у...ас ,и наклейкой г3клуба о это ж я)))меня спалили таки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Сегодня спалил седанчик 047 (31регион) у МАРСА, и 11-50 черный или темносиний сарай на Маршала жукого, ехал в направление автоцентра "Маршал" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Около 12 часов в самом начале Лиговского проспекта спален темный универсал Р142НА вроде.. Был еще ник на номерной рамке, но не успел прочитать.. прошмыгнул мимо меня в левом ряду и свернул... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Обещают открытие в декабре-Говорова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Вчера в 14 часов на круге Революции-Энергетиков, голубой унивирсал с разделенной оптикой! Я стоял и вежливо уступал ему дорогу, как в правилах кажут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Вчера в 14 часов на круге Революции-Энергетиков, голубой унивирсал с разделенной оптикой! Я стоял и вежливо уступал ему дорогу, как в правилах кажут! Скорее всего virtahepo был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Сегодня около 17 часов стоял тёмный универсал перед шиномонтажом и въездом в ПО-15 на углу 9 января и Софийской. Номер вроде 376, буков не разглядел. Кто в моих краях объявился? Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Georgievich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Сегодня, примерно в 16-30, на пр. Художников дом 43, стоял белый седан с клубной наклейкой. Номер не разглядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Горячий эстонский парень небось тебя и не признал, Дима? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах