Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Около 16.00 на Партизана Германа у д.6 вроде золотистый седан 198 номер. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Белый Пассат с синей крышей в районе 15ч30мин на пересечение СтароПетергофского и Обводного!Чей Пассик ?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Капитана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 На Будапештской улице на пешеходном переходе спалён белый сарай, был обморган дальним, номер не запомнил - на стекле было написано "навесные потолки" после чего завернул во двор. Не ответил мне, наверно не видел. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 vena52, он правда такой грязный, что не понятно как ты цвета разглядел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Грязноват был,но то что крыша сто пудов другого цвета то это верняк ) я номер даже не заметил,а мой черный пассик слева от тебя на светофоре стоял ) только окна запотевшие были ) вроде за рулем не пью ) Ты кстати завтра приедешь,а то хочу перебрать твое зажигание,чтобы посмотреть как мое устроено ) Изменено 13 Декабря 2011 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Седня в Колпино днём у магазина "Автоприблуды" был спален kirs,а в 21.00 на углу Красной и Пролетарской замечен Vitalis,превед вам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 И тебе привет. Ездил в деревню только сегодня вернулся. А как у тебя контора называеться в которой ты работаешь? Пск.Наши машины каждый день до Пскова ездят.Говорят сегодня псковская обл совсем скользкая была.Машин по обоченам много было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Taxmen, А Тебя я не приметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Сегодня спалил красотку у Южного Маршала, не пропустила меня вперед.)) Привет еще раз.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Какая СВО...Ч на светлом грязном пасате седане сегодня на Заневском в районе 20-20:30 разворачивалась не смотря в зеркала!!! Ещё чучуть и снёс бы ей морду. Смотрите по зеркалам товарищи, когда маневрируете!!! Изменено 13 Декабря 2011 пользователем Evgeni Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Vitalis,я ж на жОпеле щас ездю,стоял на красный,а ты поворачивал на мост Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Сегодня спалил красотку у Южного Маршала, не пропустила меня вперед.)) Привет еще раз.) Если бы пропустила, ты бы меня не спалил)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Сегодня на Выборгском шоссе около трёх часов я был оббибикан одноклубником на белом шустром сарайчике!!! Привет тебе!!!! б4? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Около 16.00 на Партизана Германа у д.6 вроде золотистый седан 198 номер. Привет! Привет!!!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Filimon, я служил напротив твоего дома)) Часто палил из уазика) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 б4? Неа, б3! Это Doom был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Вчера примерно в 18:15 на Загородном был оббибикан dj-kapitan!! Который потом быстренько умчал по трамвайным путям встречного движения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Filimon, я служил напротив твоего дома)) Часто палил из уазика) Где там служба-то,на Германа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Только что на синопской наб.припаркованный синий Седан у 1..кн. Сашок? Изменено 14 Декабря 2011 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 ... Который потом быстренько умчал по трамвайным путям встречного движения!!! я и сам офигел от такой наглости, но времени было в обрез, не успевал к закрытию конторы... Всё обошлось к счастью. Больше не буду! Наверное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Только что на синопской наб.припаркованный синий Седан у 1..кн. Сашок? Нее,мой чёрный седан припаркован в Можайском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Сегодня на КАДе спален сарайчик с белой мордочкой,номер не рассмотрела в районе 12-12.30...Была в машине с Novolegom привет тебе! Изменено 14 Декабря 2011 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Сегодня в районе 15:30 обсигналил серебристый седан на кольце, в районе шафировского Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Седня в Колпино днём у магазина "Автоприблуды" был спален kirs, да было дело и тебе привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах